не синяя![]()
не синяя![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Зато стильно и не течет![]()
Joye Mega Ego => Ego-T => Ego+FOG => eVic + ViviNova mini => Smok Shuttle + SMK RSST
Gethris, насколько я помню устройство РССТ - между чашей и дном жидкость может протекать только сверху - где-то нет герметичности.
Или не до конца закручена, или колба треснула. Когда течет через верхний изолятор - то сразу в коннектор. Изолента тут, боюсь, не поможет![]()
plsn, мне бы уж 5мл допарить, а там перемотаю. Кстати, что если мотать нихром 0.16 в одну нить, а не косичкой? В том смысле, что не слишком тонкая? Где-то вычитал, что она быстро сгорает.
Последний раз редактировалось Gethris; 10.11.2013 в 05:23.
Joye Mega Ego => Ego-T => Ego+FOG => eVic + ViviNova mini => Smok Shuttle + SMK RSST
да намотку просто снимите - потом оденете назад - его разобрать, промыть, обследовать надо - причину протечек установить.
ну и кое-какой тюннинг, что по ссылке Петра может произвести.
а 0.16 да еще и нихром я б не мотал. Ищите кантал 0.2-0.25 ... плоский 0.3х0.1-0.5х0.1 ...
а тонкий перегорит быстро. Или таки косичку из него - только скручивайте ее плотно.
plsn, протечка скорее всего в центральном канале. Конденсат стекает. Пластиковая затычка не держит. Силиконовое кольцо подготовлю.
Перемотать или нет еще не знаю. Пара не так уж и много. Думал может из за того, что сетку узко нарезал (2см), или косичку не плотно свернул. Или просто вика по своей особенности слишком долго нагревает.
Но если сетку с намоткой старые оставить, то её ведь тоже промыть водой?
Я новичек в генезис, на постоянку парил Кайфун лайт и картотанк. И вот решил попробовать что же это такое, генезис. Позавчера получил купленную на Фастеч китайкобру, разобрал, промыл, раскрутил комплектную сетку, прожег ее заново и скрутил по методу инь-янь, кажется, как на видео у Sofia. Размер сетки 2,5 см на 3,5 см. Намотал пять витков 0,25 кантала, погонял коз и все, она завелась, пар, вкус, все на высоте, классная штука этот генезис все таки! Единственный косяк который было бы неплохо устранить это то, что если закручиваю заправочное отверстие приходит гарик, а с открытым все класс, хоть паравозом. Как это исправить кто подскажет?
спойлер
Отверстие для заправки заткнуть пробкой, закрывающей это отверстие не полностью: наполовину срезанной зубочисткой, например. Наилучший вариант, это когда в заправочное отверстие можно вставить колпачок от флакона с иглой, предварительно срезав с него глухую часть. Получится и канал для прохода воздуха, и отверстие для заправки.
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
при методе "нанокасания" иногда потрескивает кстати![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
c плоским канталом у меня всегда трещит, хотя он плотно прилегает.
wuHomie
без затяжки плоский будь здовор шумит по куполом пигены![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18