MaxTi ,хах нет, именно этими ни кто, а лично я пользуюсь кусачками, намного удобнее.
Joye Mega Ego => Ego-T => Ego+FOG => eVic + ViviNova mini => Smok Shuttle + SMK RSST
Главное
в живую это не так страшно выглядит) Больше напоминает входное отверстие кумулятивной струи
Главное
Новая странность: бывает почему-то бак со внешней стороны внизу становится мокрым. Каким вообще образом? Он же на RSST в виде чашки, вообще протекать не должен.
Joye Mega Ego => Ego-T => Ego+FOG => eVic + ViviNova mini => Smok Shuttle + SMK RSST
Gethris
между баком и верхней площадкой вобще герметизация ниачём. я себе на дно бака несколько слоёв скотча малярного клеил, чтоб сверху посильнн прижимался. ну и да, через центральный канал жижа проходить может, пружинка и в африке пружинка.
Главное
Да, подержал под 45 градусов, пока заряжал, вытекло пара капель между чашкой и дном. Каким образом можно решить проблему с центральным каналом? Может эту щель синей изолентой заклеить по кругу?![]()
Здесь было много советов http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t24116.html
Эх, разбирать, а я так старался намотку делать. Хотя можно попробовать аккуратно разобрать, оставив намотку на месте.
И что ж, несколько месяцев его строго вертикально держать и каждый раз протирать?Пофиг на внешний вид, замотаю щель изолентой.
Готово, надеюсь за пару месяцев не отклеится
![]()