Там ведро, 4 см точно укатывается....
И еще дожфига места остается...
Там ведро, 4 см точно укатывается....
И еще дожфига места остается...
Cчетчик
iWrong
Я так и понял, что маловато я отрезал, короче приготовил сетку по методу Карабаса с варкой и танцами с бубном, отрезал я по ширине мало, а именно 2 см, очень тонкая получилась колбаса... Намотал 4 витка 0,25 Кантала в итоге 0,9 Ома, маловатои с КЗ провозился секунд 30 всего... Короче получилось, что если парить в горизонтальном положении, то гарика нет и жижепроводимость нормальная
А в вертикальном положении очень быстро накаливаются два нижних витка и соответственно- гарик... Сетка 400...
Я так понимаю проблемы из за того, что слишком тонкая сетка получилась и низкое сопротивление?
Проблема не в том, что тонкий фитиль, он в широкой дырке просто позволит вытекать жиже через большую щель из бака.
На влажном фитиле обычно не витки не раскаляются. След-но, или кз выше них, либо они не прилегают к фитильку. ятд
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Goldie
имхо на любой сетке 200+ меш можно нормально настроить генезис, сам предпочитаю 400-450 меш
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Получил Паровоза v3,скатал сетку 260мех, намотал 5 витков прожег,коз убрал,залил и все. Все заработало,1,6ома на 4 вольтах Варькой. Паровозит без гарика.
Это автору japan:
Дружище, ты сделал суперзаебательский генезис! Завелся с первого раза. Вкусный, легкий,красивый и не греется практически.
Только единственное сделай крепление плюса как в кобре. В остальном это лучший генка который у меня был. Спасибки большое.!!!
сеть мож дна коснулась или стойки? нету коз на паравозе...хотя...есть сеть у меня одна - 400х0,25микрон , эта козит все же , видать никеля от души в ней.
а как в кобре? верхняя гайка высокая с накаткой? это еще могу понять и попытаюсь заказать. а вот нижнюю без контргайки пусть буржуи сами там у себя ставят. нах мне это нужно? винт должен контриться 2мя нижними гайками, чтоб не провернулся НИКОГДА. а верхнюю видимо ты прав,надо делать свою , паравозную.![]()
Последний раз редактировалось japan; 24.11.2013 в 03:01.
Комрады, пробую мотать гену на плоский кантал, сейчас сопративление 1,5 ома, мех особо не кочегарит, пара маловато, какое кол-во витков актуально для плоского кантала и меха?
Икс его знает, мне показалось, что плоский кантал более "инерционный", чем традиционный круглый. И обычно побольше мощи требовалось, дабы его раскочегарить (пользовал на Варе). Если моё предположение хоть немного правдой попахивает, тада 1,5 это для меха многовато. Можно попытаться до 1,0 - 1,2 опустить.
Мои обзоры и статьи
KarS, мей би. Но суть от того не меняетсяПри использовании плоского кантала для меха надобно поменьше Ом. Меня это обычно не плющит, ибо пользуюсь Варюшами. Но в теории - должно быть именно так. КМК
![]()
Мои обзоры и статьи
может поделятся знанием люди использующие тросик.
Тема несколько раз поднималась. но кто-то продолжительно парит тросик или все отказались по разным причинам?
По-моему это лишний гемор.
возможны очеТапки