Посмотрел-ценнег у него конечно...с разбегу если только купить)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Самый конский обдув у асмодусовского триада. И он даже может работать на одном фитиле. Вкусен правда только на трёх. На шарике можно засверлить любой обдув который нужно. Но проще всего вам будет заузить фитиль(изолом или спиралькой). У зефира какой-то непомерной толщины бревно искаропки, там такое не нужно. А на более компактной намотке тяга станет в разы свободней
З.Ы. Сам могу рекомендовать именно зауживание фитиля и именно спиралькой, я н страниц назад выкладывал фотку, как я это делал на ddp one. Плюс где-то кто-то писал про опыт зауживания фитиля именно на зефире и конкретно пружиной от шариковой ручки. Легко и просто.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 18.01.2018 в 22:05.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

Ну там же нет яркой лампы для фоточек. Как же мотать без фоточек-то?
спойлер
Iphone вроде тоже не 10$ стоит.
Читаю ветку ТБ иногда, отзывы прлучивших похожи на отзывы о китайских клонах. Причем, клонах 2014 года, когда китайцы ещё не научились. Преувеличивают?
Iphone вроде тоже не 10$ стоит.
Читаю ветку ТБ иногда, отзывы прлучивших похожи на отзывы о китайских клонах. Причем, клонах 2014 года, когда китайцы ещё не научились. Преувеличивают?[/QUOTE]
Iphone подарен любящей женой!)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Я же писАл, присмотрись, свёрла нужны спец для нержи. То что они 54 года и наши, не добавит им кобальта и не изменит угол заточки.
А я тоже заценил 2мм фитиль, видно витков уменьшить нужно, подача на грани фола. А так в принципе жизнеспособно, по вкусу разницу с 2.5 пока не особо ощущаю.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
![]()