Большим обдувом чем на ле зефире?
Хмммм....
Посмотрел-ценнег у него конечно...с разбегу если только купить)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Болт 100$, разве дорого за годный геннадий из титана?
тчк
Самый конский обдув у асмодусовского триада. И он даже может работать на одном фитиле. Вкусен правда только на трёх. На шарике можно засверлить любой обдув который нужно. Но проще всего вам будет заузить фитиль(изолом или спиралькой). У зефира какой-то непомерной толщины бревно искаропки, там такое не нужно. А на более компактной намотке тяга станет в разы свободней
З.Ы. Сам могу рекомендовать именно зауживание фитиля и именно спиралькой, я н страниц назад выкладывал фотку, как я это делал на ddp one. Плюс где-то кто-то писал про опыт зауживания фитиля именно на зефире и конкретно пружиной от шариковой ручки. Легко и просто.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ну там же нет яркой лампы для фоточек. Как же мотать без фоточек-то?
спойлер
Iphone вроде тоже не 10$ стоит.
Читаю ветку ТБ иногда, отзывы прлучивших похожи на отзывы о китайских клонах. Причем, клонах 2014 года, когда китайцы ещё не научились. Преувеличивают?
Iphone вроде тоже не 10$ стоит.
Читаю ветку ТБ иногда, отзывы прлучивших похожи на отзывы о китайских клонах. Причем, клонах 2014 года, когда китайцы ещё не научились. Преувеличивают?[/QUOTE]
Iphone подарен любящей женой!)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Всем :hello: никто случайно не пользовался сверлом 1 мм? Нужно Рокета просверлить
SManBoris новую дырку? Говорят плохо очень сверлится.
Я же писАл, присмотрись, свёрла нужны спец для нержи. То что они 54 года и наши, не добавит им кобальта и не изменит угол заточки.
А я тоже заценил 2мм фитиль, видно витков уменьшить нужно, подача на грани фола. А так в принципе жизнеспособно, по вкусу разницу с 2.5 пока не особо ощущаю.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...88c366ca91.jpg