У меня под рукой ничего фотогеничного нема. Продолжаю фанатеть от кастомизированного Оз-22.
Что угодно будет работать нормально, если его сопротивление 3,3^2/мощность, которая будет сниматься. Ну или около того. А конкретно уже подбирается под бак. Если не махмуд - можно меньше. Больше - хуже, но некоторые баки просто не позволяют делать оптимально, увы.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Хороший гена?
- - - Добавлено - - -
Нашел обзор. Сравнивают с Рокетом и H-Atty.
Plus+ TXXII von HStone Mods
Ну, на то они и идеальные, чтобы к ним стремиться. Я стараюсь всегда свои намотки под это правило подгонять - сильно упрощает жизнь. Как минимум - любой бак можно в любой момент навернуть на мех и он будет работать хорошо. Плюс, встречающийся местами сегодня алгоритм автоопределения мощности примерно так её и определяет). Ну и в конце концов, кзит меньше)
панацея от всех бед [emoji4]
не буду рвать жопу доказывая что эти расчеты ооочень приблизительны и работают с погрешностью в трамвайную остановку. нет смысла напрягаться чтобы убедить или разубедить кого-либо.
фломастеры, они такие... фломастеры.
У меня два высших технических образования. Профессиональный энергетик. Это я недоучка, поэтому ничего не понял? Или автор жертва ЕГЭ?
Что означает ^ в математике - Школьные Знания.com
Если вопрос к знаку ^ - то это возведение в степень. Стандарт во всех языках программирования и много где ещё.
А если к формуле
P=U*I
P=U^2/R
R=U^2/P
Смысл в том, чтобы спираль работала от напряжения 3,3В, что идеально для мехмода и очень хорошо для мода(понижайка эффективней повышайки)
З.Ы. А для сетки хорошо тем, что любой изолятор характеризуется в первую рчередь напряжением пробоя. На сетке изоляция... Аховая, так то)