Подскажите пожалуйста, или ткните в ссылку. Чем хорош АТТО?
Какая разница с iJust S, например?
Я иногда старый iJust таскаю. Недавно случилась неприятность с автофайером в сумке. Спалил на фиг PEI колпак от ле Зефира вместе с дриптипом.Не заметил, что iJust был включен.
У АТТО есть блокировка кнопки?
у Атто блокировки кнопки как таковой - нет... у него по другому задуман анти-автофайер = в нижнем стакане есть типо внутренняя гайка, которой подгоняешь под размер батарейки (прижимаешь батарейку к плате), вот ее открутишь = и контакта с плюсом нет...
при условии, если оплетка батарейки цела...
а конкретно? что разницы нет?
Что кстати крайне затруднительно, чесслово. Когда-то я не хотел пользоваться махмудами, потому что боялся переразрядить акб. Это нереально. Ваапче. Пара нет, момент когда напруга становится меньше 3,3 пропустить невозможно. Мехмодами я правда всё равно не пользуюсь, только уже по другой причине. Секса больно много с чисткой контактных групп.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
нержа батенька, нержа )))
реально до 2,5 В опустить, все зависит от намотки и предпочтений в парении, но а по большому, да ведь 2,5 В это же нижний порог аккума, а до него вряд ли кто допаривает
опять же все зависит от самого меха и намоток которые вы юзаете, мне например на стареньком Стингрее и околоОмных намотках достаточно раз в месяц резьбы почистить![]()
Добил некстеру окончательно. Минусовой винт заказывать в китае долго и я полез в допы разных баков. Идеально подошел винт от клона оригена-2, В крайних положениях купол упирается нормально, и от плюса до купала еще много. Вобщем купол теперь одевается или как надо или никак.
Ну и дриптип заменил на более длинный, родной уж больно короткий. Но нужен сквонк, объем либо для театра либо пробежать по городу.
спойлер
Вложу свой пятачок. Мне нравятся мехи. Считаю большим минусом - отсутствие информативности. Восприятие пара чисто субъективно, зависит от времени дня, настроения тещи и количества выпитых стаканов. Ведь бывает как, вроде пара стало мало, меняешь батарейку, а там 3,8 Вольт. Ну на плате маленько добавишь.
Мех или мосфет, По ощущениям одинаковы, но дело привычки. Не заходит мне Колибри и Атто, не привыкну пальцем искать и нажимать писюнявую боковую кнопочку.
А так , да, рецепт долгожительства батареек на мехах легкая спираль. Кантал 0,3 - 0,32 мм, где то в районе 0,9 Ома. Тапками не кидайтесь усе имхо....![]()
На каком баке? Их два.
У меня YFTK NextEra. Стекло заказал $0.99 Replacement Bottom Tank Segment for NextGen Styled RTA Atomizers - glass at FastTech - Worldwide Free Shipping , вот оно имеет диаметр +0.4мм относительно комплектного и, соответственно, болтается.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.