Я скажу про Гектар так (почти 3 месяца я его регулярно мучил намотками): фрукты-овощи - не тянет (даже центромеш и то больше вкуса и оттенков дал); сложные вкусы с травой (шандра) - вообще компот; табачки (Азы) - вкуса табака нет от слова совсем, я даже удивился. Вот сладости не пробовал, ибо не моё вообще. а АФЦ я крутил вдоль и поперек, там уже дело принципа пошло)
zl0dey
на атоме без афц противоположные впечатления, концентрат Ред Астер от tjuice на гектаре играл нюансами и давал больше сладости нежели паравоз в6.
Всем, привет! Большое спасибо,коллеги за помощь! Запустил, я, своего оригена.Рассверлил сеточное отверстие до 3.2 мм, поставил другую сетку(200меш) и всё заработало идеально. Я, аж грешным делом подумал, что галюн.
Не ожидал, вера пропала. Но, как говорится, " надежда умирает последней." Как Эверест покорил.
Намотал 0.35 кантал микрокойлом, 5 витков, 0.93 Ома. Бак сухой, от слова совсем. Нигде не потеет, не конденсирует, не течёт. Расход жижи мизерный. Раньше 3 мл- 10 тяг и весь в жиже и внутри снаружи. Тихий. Вкусный. Пар, по сравнению с вато баками совсем другой. Даже, если сравнивать с атомами, на которых регулируется жиже подача.
ЕДИНСТВЕННО, ХОЦЦА ТХ ЧУТОК ПОБОЛЬШЕ и ЗАТЯЖКУ ПОТУЖЕ ( и рыбку,и...). НИ КТО , НЕ ПОДСКАЖЕТ, как можно этого добиться (НЕ НИКОТИНОМ) и не смещая отверстие обдува. Парю 6-ку, увеличивать не хочется. Накурка и так хорошая, как , я, заметил. Заметно на одной и той же жиже по сравнению с ватными( может кажется).
Может намотки, какие другие???
В общем бак понравился очень.![]()
Я думаю не получится!!!
Здесь можно поиграться высотой спирали относительно обдува.
Я лично не пробовал, но по логике вещей, если поток воздуха будет бить в центр спирали ТХ будет выше.
Можно еще поиграться смещением обдува влево, или право от спирали!
Пробуй, экспериментируй!
На оригене это можно!!
Арсенальчик
Благодарю! Пробовал смещать отверстие обдува, пар не вкусный становится. ТХ чуть увеличивается.
Кто-то писал поставить тросик или плоский кантал и тх, лучше будет. Не помню, кто писал. Или ещё, какую другую намотку???
- - - Добавлено - - -
Высотой не пробовал пока ещё. ТОлько зарядил нормально первый раз.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 14.03.2018 в 23:38.
поднимать ТХ температурой намотки дурное дело, лучше добавить никотин если пар устраивает
Я в один ствол парю. С одним стволом, такой вариант прокатит?
Выше 6-ки не хочу. В от к этому и склоняюсь.
Пока хоть бы с этим разобраться. Уже итак атомов до хрена. Жаба в шоке. Потом мобыть и возьму ПАРАВОЗа.
Уже есть. За 8 месяцев парения, пока трачусь не меньше, чем на сигареты. Надо пока хомяка тормозить.
Благодарю, мужики, за инфу!
- - - Добавлено - - -
А почему способ хреновый??
Знаю я ещё один способ, 2й день фурацилином горло полосакаю, вроде отпускает![]()