Ничего не получается с ото. Сфотографировал на телефон, видно плохо.
Опять перемотался, ничего путнего. Жидкость заливаешь, когда только перемотал, по фитилю сразу видно, хорошо увлажняется. Пуск жмёшь, стрелы пар, через 3 секунды начинает шипеть, постреливать и спирали темнеют. Чуть подождёшь, опять начало хорошее и так же всё. Жижи просто улетает на глазах. Т.е. сначала, как бы чуть ли не перелив, а потом кранты. Сетку ставил и вдоль волокон , и поперёк... Не знаю, есть ли разница. Ни 400, ни 250 нормально не работала. Один раз на 400-й бак выпарил более менее , по 3-4 затяжки с промежутками и, то он через 45 минут закончился. Жижа просто куда-то улетела и по концовке гарики пошли.
Неужели всё дело в сетке?
Сейчас жду, S.V.D., посоветовал, на Алиэкспрессе заказал 200-я сеть должна прийти. Был бы толк. А, то может руки не оттуда растут.
Мотаю генезисы уже быстрее ватобаков.![]()
Уже завтра, после завтра будет. А там посмотрим.
- - - Добавлено - - -
У меня выходит не более 2.5мм, если сделать чуть больше, снизу будет мешать фитиледержатель. А на самой платформе диаметр чуть меньше 3 мм. Вы это говорите про стенки держателя или верхней базовой части?
Народ, может сталкивался кто-нибудь... Периодически на сате площадка в жиже, подозреваю что я под давлением вытягиваю жижу из бака, но как это получается если в центре фитиля была иголка, и щель заправки то перекрывается не полностью...
Bushmenпричём это не постоянно к с какой-то не понятной периодичностью... Что делать то? Мотать заломы без дыдочки?
Подбирать баланс меш сетки/плотность скрутки/наличие центр.отв./зазора между фитилем и отв.,
При затяжке не так сильно тянуть воздух из бачка, наверное не хватает обдува, прибавить мощи. чтобы выпаривать "насасываемое", хз короче
Можно просто попробовать "забычковать" фитиль- примять торец
Всем привет! Хочу попробовать генезис... Посоветуйте с чего начинать и какой бак моно посмотреть? Не судите строго... Спасибо
Сперва определиться с ожиданиями и параметрами гены:
- под мощь-навал или малую мощность с высоким содержанием никотина?
- под какую жидкость, фрукты-сладости или табак?
- какой тип генезиса, централ меш или классический?
- какой бюджет, только новые или б.у. тоже?
- оригиналы или клоны?
Вне зависимости от ответов я бы рекомендовал поискать б.у. гектар, отличное начало и простота настройки, он же является отличным вариантом для фруктов-ягод-сладостей. Наличие афц колпака позволит и слегка поднять мощность, хоть это и не 2 койла.
Последний раз редактировалось heujl; 14.03.2018 в 13:55.
На фаст правильные Рокеты завезли.
$16.23 SJMY Rocket Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.1ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping