Для меня главное Дарвин:D
Для меня главное Дарвин:D
Главное преимущество Линии
Х.З. гдето видел, не помню
http://img804.imageshack.us/img804/2253/miglv013.jpg
Кому интересно, есть Линия СС за $130
E-Cigarette Forum
Какие проблемы ребята?
E-Cigarette Forum
Line v2. D=14mm
Genisis LV. D=18mm
вроде так.
Какие нибудь свои нюансы-хитрости настройки? Как я понял горелку не обязательно покупать, обычной зажигалки достаточно?
По началу была проблема гуляющего сопротивления (пробой сетки),
После правильного прожёга очередной сетки стало всё нормально,
Я боялся, что сетка опять начнёт коротить и курил её ласково:) на 8.5 Вт
Потом гдето вычитал что сетку надо прожигать как мы прожигаем фитиль из кремнезема, до равномерного свечения
Когда я прожег сетку как надо сопротивление увеличилось на 0.5 Ома
Пар стал более густой и насыщенный
Это кайф:)
nevil не, не эта. там крышка от ego-w выступала в роли крышечки с дыркой под мундштук, как в Line.
solkamera, обычная газовая плита, держу сетку узкогубцами, раскаляю до светло-желтого белого оттенка и в стакан с холодной водой. так 3-4 раза. все в норме.
нихром обычной зажигалкой за 3 рубля прокаляю.
Потом наматываю нихром непосредственно на сетку, внутрь которой продета иголка от шприца. потом ставлю на стоечки и немного покрутить сетку внутри уже установленной спиральки, для достижения ровного нагрева нихрома. все готово. первые пару затяжек могут быть невкусными, потом все притирается друг к другу. через недельку вкус ослабнет. можно снова немного покрутить сетку внутри спиральки и/или чуть-чуть прожечь.
minimus спасибо, нашел: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...tml#post810710
а чем не понравилось?
minimus на сколько я знаю, для 2мм сетки предел капиллярного эффекта достигается при 4 см, меньше лучше, больше - верх сетки будет сухой ==> гари.
Вот он, его тетя сделала:DIY Ego Genesis Tank Ecig Mod - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Еще один:Ego W Genesis by Leo - YouTube
Это интересно, в теме пыхенбинт один экспериментатор замутил генезис в баке. Сам пробовал раньше такое и в баке и на патриоте, но по не знанию то совал внутрь сетки фитиль тонкий, то (видимо) не угадывал с толщиной сетки. Потом мне сказали, что сетка в горизонтальном положении не будет нормально пропитываться - забросил, а зря, ведь человеку удалось! Месяц тестит сетку и одни положительные эмоции. Упорство и труд все перетрут!
Да уж. В принципе из видео понятно как все сделано. Только сразу замечу, что парят они просто никак. Да и использование клеев типа глюк опасно, а во втором варианте объем маленький.
Для увеличения капилярного эффекта внутрь сетки я добавил нить
Отправлено с моего Vega