eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вэйпер Аватар для artrnd
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Вот сколько людей, столько мнений, самому пико глянулся, но начитавшись, что типа для генов он кака, подостыл, вот думаю ханаван взять всего 19$, но надо брать две с кем-нибудь, а то за одну доставка 35$((

тчк
    А за две сколько доставка?

с мобилки
    Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.

Новичок
    Записей в дневнике
    26
    Это тот
    Сегодня получил. На мод надо броник заказывать кевларовый.
    Лёгкий – шо пачка сигарет
    Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/ Изображения

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от artrnd Посмотреть сообщение
    А за две сколько доставка?

с мобилки
    Если две в одну корзину, то 15$

тчк

Вэйпер Аватар для artrnd
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Если две в одну корзину, то 15$

тчк
    По 1800 получится?

с мобилки
    Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Вроде считали по 2100

тчк

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Покурил несколько тем здесь и на незалежном форуме , конечно, запутался прилично. Опять же, снопы искр от кулибинских напильников застят восприятие
    Понял, что новичкам по умолчанию советуют какой-нибудь из клонов оригена. Может, это такое коварство со стороны старейшин, типа, пусть вначале справится с выбором одного из пяти вариантов, потом дырки всякие просверлит и т.п.
    Еще я заметил, что очень регулярно проскакивает название "ле зефир" с положительной коннотацией. На вид простой вроде. Может, с него и надо начать? На фасте клонов нашел несколько, и sxk, и sjmy, и еще какие-то. Вроде известные клоноделы. Если таки зефир - это айс, то чей брать? Приглянулся этот: sjmy, дороже, зато есть прозрачный бачок в комплекте. Винты под шлиц, правда, не лучший вариант, ну да это мелочи.

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Мехмод Atto, Pico, Aster, Клоп мини, Стик 100,
    Парилки:Nextiny, Некстазис, Зефир, Ахилес1, Рокет (клон) Шарик 5.м. Сварог 2

Вэйпер Аватар для DiDim
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Anvaris Посмотреть сообщение
    $11.69 Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    имею такой,ничего плохого сказать не могу.

Пользователь Аватар для gogins
    Алибабаич,
    Я начинал с nextiny. Он вполне неплох, в том плане, что удобно мотать, ввиду центрального расположения фитиля (ну по крайней мере мне с ним было удобней и проще). Сейчас сам пользуюсь клоном ле зефира от sjmy. Клон отличный. От оригинала, насколько я знаю, отличается только отсутствием в комплекте колечка изолирующего для уменьшения отверстия под фитиль. Эту проблему я решил пружинкой от шариковой ручки. В намотке зефир лично для меня требует большей сноровки, чем гены с фитилем в центре. Но вкус он передает ярче.
    Пользуюсь
    Mods:
    Aleader Orbit 80W/ Aspire PARADOX/ Asmodus Colossal
    Atomizers: Caiman v4/ Dvarw MTL FL/ FeV 4.5S+

Было
    Mods:
    iStick 30W, 4nine, Smpl, Subox, IPV 4S, iStick Pico, FMB 18650, Snow Wolf mini, iKonn Total, Drag X Plus, Evic Primo mini, Aleader Orbit 80W, Aspire PARADOX
    Atomizers: Kayfun Lite Plus, Magma RDA, Derringer RDA, Dark Horse, Subtank, Silverplay, Goblin mini, Velocity RDA, Tsunami RDA, Goblin mini v2, Nextiny, Le Zephyr, Kayfun Prime, Siren V2

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gogins Посмотреть сообщение
    Я начинал с nextiny. Он вполне неплох, в том плане, что удобно мотать, ввиду центрального расположения фитиля (ну по крайней мере мне с ним было удобней и проще). Сейчас сам пользуюсь клоном ле зефира от sjmy. Клон отличный. От оригинала, насколько я знаю, отличается только отсутствием в комплекте колечка изолирующего для уменьшения отверстия под фитиль. Эту проблему я решил пружинкой от шариковой ручки. В намотке зефир лично для меня требует большей сноровки, чем гены с фитилем в центре. Но вкус он передает ярче.
    Вот я и посмотрел на sjmy. Хотя, скорей всего, и sxk нормально делают (корова пальцев не режет).
    Яркий вкус - хорошо. Мне, наверное, не хватает этого в корове. То есть, сужу по тому, что мне просто чего-то не хватает, а опытные пишут, что на ней все "мягкое"
    Немного смущают жалобы на сопливость (я за это егошку невзлюбил почти сразу). Еще я не понял, где заправочная дырка

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    От оригинала, насколько я знаю, отличается только отсутствием в комплекте колечка изолирующего для уменьшения отверстия под фитиль.
    А вставок и в оригинале в комплекте нет, они их отдельно продают - комплект из 3 шт - 9 евро Изолы от плюсового пина встают в дырку под фитиль как родные кстати $3.70 Replacement Positive Post Insulator for Le Zephyr RDA Atomizer (5-Pack) 5-pack - PEEK at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Цитата Сообщение от Алибабаич Посмотреть сообщение
    Немного смущают жалобы на сопливость (я за это егошку невзлюбил почти сразу). Еще я не понял, где заправочная дырка
    Да вроде не течет
    Снимаешь PEI купол и внутреннюю юбку , льёшь на площадку прямо, жижа через щель между базой и наружной юбкой уходит в бак. Потом втыкаешь обратно то что снял - оно закрывает эту щель, заправлять хоть из ведра можно.
    На картинке стрелками натыкал что снимается.
    Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/ Изображения
    Последний раз редактировалось bodik; 31.01.2017 в 21:25.
    При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Новичок Аватар для игоряня
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от bodik Посмотреть сообщение
    Снимаешь PEI купол и внутреннюю юбку , льёшь на площадку прямо, жижа через щель между базой и наружной юбкой уходит в бак.
    Бак желательно заправлять под уклоном,жижа лучше проходит и перелива не будет.

Новичок Аватар для chiribita
    Записей в дневнике
    1
    Покурил несколько тем здесь и на незалежном форуме , конечно, запутался прилично. Опять же, снопы искр от кулибинских напильников застят восприятие
    Понял, что новичкам по умолчанию советуют какой-нибудь из клонов оригена. Может, это такое коварство со стороны старейшин, типа, пусть вначале справится с выбором одного из пяти вариантов, потом дырки всякие просверлит и т.п.
    Еще я заметил, что очень регулярно проскакивает название "ле зефир" с положительной коннотацией. На вид простой вроде. Может, с него и надо начать? На фасте клонов нашел несколько, и sxk, и sjmy, и еще какие-то. Вроде известные клоноделы. Если таки зефир - это айс, то чей брать? Приглянулся этот: sjmy, дороже, зато есть прозрачный бачок в комплекте. Винты под шлиц, правда, не лучший вариант, ну да это мелочи.
    С оригеном помучался изрядно. Добился от него желаемого месяца через три. Недавно обзавелся зефиром. На первой же намотке получил почти нужный результат. По-моему зефир гораздо проще в настройке. Но тут большой вопрос, может для меня он проще потому, что с оригеном уже "натренировался" . Думаю, что зефир прощает больше ошибок с фитилем, т.к. высота подачи жижи меньше, чем у оригена. Ну и в сборке/разборке зефир однозначно проще и удобнее, ориген пока раскрутишь обматеришься.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    игоряня угу, наклонять в сторону противоположную от отверстия обдува, чтоб через него не лило наружу
    При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от chiribita Посмотреть сообщение
    С оригеном помучался изрядно. Добился от него желаемого месяца через три. Недавно обзавелся зефиром. На первой же намотке получил почти нужный результат. По-моему зефир гораздо проще в настройке. Но тут большой вопрос, может для меня он проще потому, что с оригеном уже "натренировался" . Думаю, что зефир прощает больше ошибок с фитилем, т.к. высота подачи жижи меньше, чем у оригена. Ну и в сборке/разборке зефир однозначно проще и удобнее, ориген пока раскрутишь обматеришься.
    Вот-вот, я тоже подумал, что три месяца тренировок не прошли даром А что в итоге, оба остались или как? Есть соблазн и оригена до кучи взять.

- - - Добавлено - - -

Заметил я, что владельцы нескольких геномов обычно указывают на то, что зефир у них не для табачек. Для табачек обычно что-то совершенно неприемлемое моей жабе.
    А я сейчас как раз под них и хочу бачок, ибо еще не потерял надежд получить аромат трубки или сигары, но без мороки, разорения и не так вредно для тушки. В корову всякое конфетно-фруктовое баловство лить.

И чо делать?

Вэйпер Аватар для DiDim
    Записей в дневнике
    1
    А я сейчас как раз под них и хочу бачок, ибо еще не потерял надежд получить аромат трубки или сигары
    И чо делать?
    Генезис Шарик

Вэйпер Аватар для Red68
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от DiDim Посмотреть сообщение
    Сообщение от Алибабаич
    А я сейчас как раз под них и хочу бачок, ибо еще не потерял надежд получить аромат трубки или сигары
    Сообщение от Алибабаич
    И чо делать?
    Генезис Шарик
    +100500!
    спойлер  

В миру Олег ибн Николаич

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    Заметил я, что владельцы нескольких геномов обычно указывают на то, что зефир у них не для табачек. Для табачек обычно что-то совершенно неприемлемое моей жабе.
    Дело, скорее всего, в обдуве и отверстии жижеподачи. Атомы типа Рокета, Сат22, Монас и прочих "астматических" изделий с обдувом 1,2-1,4мм и соответствующей обдуву жижеподачей больше подходят для парения сигаретной затяжкой на небольшой мощности и, соответственно, хорошо подходят именно для табачек.

Вэйпер
    И чо делать?
    рокет возьми
    Немного смущают жалобы на сопливость
    не сопливит вообще, хотя те кто брал плохие клоны (отличительный признак не скругленная площадка) жаловались (нет герметичности)
    sxk нормально делают
    у меня клон sxk, но я получил свой примерно как и фаст (я брал почти напрямую), так вот хочу сказать что отличия от фастовского есть - оринги (в моем все сидит очень плотно), и гравировка под оригинал)
    колечка изолирующего для уменьшения отверстия под фитиль
    заказывал у stolar_  
    Последний раз редактировалось KSD; 01.02.2017 в 01:36.

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от KSD Посмотреть сообщение
    рокет возьми
    Вокруг него какая-то особая аура, то ли от опилок, то ли от самих кулибиных. Из коробки, как я понял, выпадает несколько грубо обработанных заготовок будущего гены

Страница 1087 из 2727 ПерваяПервая ... 875879871037107710831084108510861087108810891090109110971137118715872087 ... ПоследняяПоследняя