Камрады, расскажите тугому, что за СКТ?

Камрады, расскажите тугому, что за СКТ?

Андрей Торжок
Зажим "+" гайкой вместо винта?
Сама стойка)
тап-тап

а пина высота? минус шляпы толщина ( около 1.5мм?) это что , 32мм резьбы? есть пин 40мм . есть 30мм (это все длина резьбы).
Последний раз редактировалось japan; 05.01.2017 в 21:08.

пин придется родной оставить. так более высокая гайка какой высоты все таки? ровно 4мм?
я бы прикупил на запас пару пинов на твоем месте. слишком мало витков работают на зажим. а это ж латунь .
Последний раз редактировалось japan; 05.01.2017 в 21:39.

Жаль. Родной пин - мягкое латунное Г. Ну да ладно.Да, ровно 4мм.
Где б их взять. У производителя по 25 баксов выходит с доставкой. Я потому и хочу сменить на сталь\титан.я бы прикупил на запас пару пинов на твоем месте. слишком мало витков работают на зажим. а это ж латунь .
Последний раз редактировалось erinqua; 05.01.2017 в 21:45.

без проблем. его просто откусить , а потом спилить до нужной длины. лучше это все проделать на уже стоящем на своем месте пине.
тогда напиши пож. все важное (высоту скт и пина ) , когда будешь заполнять форму.
она есть в шапке. а шапка в подписи есть.

О! Не фига вы прикольно по-быстрому договорились пришли к общему консенсусу. + ★за понимание и сочувствие

Сижу сам обалдеваю, сколько меня терпели.
Более того, меня тут посетила мысль, что высота пина и не очень-то важна, т.к. верхняя и нижняя площадки просто зажимают между собой колбу, и это и есть стопор. И если найти коблу чуть повыше, то у меня будет уникальный Monad с СКТ и повышенной емкостью ликвида![]()