Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Ммм, а вот об этом я не подумал. Хотя мне так уже привычней.
Мне тоже нравится, но только 0,30-0,32. И мотать его легко, и не очень толстый, чтобы нагревать атом.
- - - Добавлено - - -
К сожалению не сделал фото.Завелся без коз. Греется намотка почти одновременно. Средние витки чуть раньше крайних стартуют.
Всем КУ !
Тоже критику хачу !!!
спойлер
-тПт-
Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 27.01.2017 в 20:39.
Андрей Торжок
Что за бак на фото? Сабтанк?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Так то оно так. Но расстояние между витками для такой жилы ооочень большое. Сложно сделать чтоб так правильно всё 100% работало.
У меня всего пару раз получалось так адекватно запустить.
Чтоб тонкий трос, 4вит сильно растянутые. Такой трос или жила имеет малую площадь разогрева в местах прилегания к сетке, при этом сам быстро и сильно разогревается. А эти площади , в свою очередь не достают до соседних, из за чего коил не может войти в рабочий темпер режим. По этому приходится поднимать ватт, при этом под жилой происходит локальный перегрев, подгорание жижи и прочие неприятности. В крации так.
Чтоб это всё дело тс компенсировать, нужен хитро фитиль типа заломышь. Либо хитро рыхлый, чтоб испаритель плавно, равномерно и быстро разогревался. Ясно дело популярное теперь плотное бревно из саржи, тут не пойдет, тк такой спиралью правильно его разогреть не получится.
Короче проще, удобнее, эконмичнее и правильнее витки сдвигать уже.
- - - Добавлено - - -
Тем то сетка и хороша, что может работать в совокупе с тросом в образовании пара. И заставить ее можно это делать правильным спейсом. Что ни как не подвластно вате.
Из за чего и вытекают колоссальное колличество приемуществ сетки перед ватой. Даже если она и зажата в Микро-Койле.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 27.01.2017 в 23:30. Причина: дописал
DaxterЧто за бак на фото? Сабтанк?именно . Оказалось ну вот прям откровением для мну что его так просто на сеть поставить
- - - Добавлено - - -
SamarНаиль привет !А что намотано то?
материал спирали и скока оммов?
Я бы убавил кол-во витков / на два, оставил 5
Намотал параллельку из 0.32 кантала А1 от вапортек . Пять витков ( = 10 ) на 2.4 мм опраку = 0.5 Ом сейчас кажет дно
Вот про кол-во витков - в точкуПросто эта спираль у товарища на вату стояла ( я как то давно уже ему намотал ) .
Зайдет ко мне он и я ему исправлю , сделаю как раз заново на 2 витка поменьше и фитиля диаметр увеличу до 3мм.
dexter50 Я когда-то тут рисовал... Вот примерно так можно минимизировать длину хвостов. Можно даже чуть перестараться, вдавив немного провод в сетку. Если они хорошо обработаны, это не повредит, но надежнее - обеспечить равномерное прилегание витка до самого отвода его в хвост.
Шихад Примерно то же подумалось мне и здесь. Но у меня нет опыта работы с такими тросами, так что я не знаю, можно ли это сделать "в реале".
Андрей Торжок Ну нечего сказать. Мне нравицца ))
А я вот, тоже насмотревшись, буду бибека перематывать) Тросик перегорать стал, ну да пора уже - с сентября намотка, если память не подводит)
Блин почитаешь ветку тоже желание возникает зефира перематывать)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk