Он более крупный в центро закатывает что ли?
- - - Добавлено - - -
Возможно. Скатывал, пока не залезла в 2.5 =)))
Такую тонкую сеть немудрено закрутить плотно....
не, я про mesh. Там вроде как сетка разная.
Innakanoan.... почитай вот эту тему..... там много чего про сетку, и про меш в том числе...
Чето я выпал из форумной жизни... Совсем нет времени =(
Короче, пришли ко мне эти волшебные клептоны.
$5.07 Thunderhead Creations Clapton Nichrome Heating Wire for RBA Atomizer - 32/28 AWG / 0.2mm/0.3mm dia. / 5m at FastTech - Worldwide Free Shipping
$4.67 Thunderhead Creations Clapton Kanthal A1 Heating Wire for RBA Atomizer - 32/28 AWG / 0.2mm/0.3mm dia. / 5m at FastTech - Worldwide Free Shipping
Мотал их на ЛеМираж и на ЭкоПар... Они волшебны, тросики не нужны от слова совсем. Можно сказать дзен найден =)
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Канталовые тросы - и всего делов))
Фломастеры - они такие....
Клептон на генезис??? Я пытался.круглый клептон не катит совсем,а вот плоский 0,8Х0,2 обмотаный 0,1-м т.к. резко увеличивает испарительную площадь и на малом ватте пар оч. мягкий и сочный(пост#20639)
- - - Добавлено - - -
Тросы,косички,но только нихромовые.
/ИМХО/Как принято говорить.
Я даже сделал трос 49Х0.1 т.е.(7Х0,1)х7,но он получился диаметром 1мм и я пока не придумал куда его присобачить.
И вообще все тросы и косички я прокатываю,т.е. делаю плоскими.
HUNHOOZ, вот вам с Варбистом нравится нихром. Мне, и не только мне, нравится кантал. Будем обсуждать фломастеры?
На кантале вкус лучше, чем на нихроме. Канталовый трос менее козливый, чем нихром. Уверен, что Варбист скажет то же самое про нихром)
Так зачем спорить, когда есть выбор?)
оффтопик: нихромовые клэптоны мучил неделю в обоих Парах... обплевался и снял)
Нет смысла спорить.... просто поверьте мне на слово, zl0dey прав...
Купил у злодея тазика. Вкус абалденный что он там намотал не признался. На глаз не определить. Правда я ещё после конкуэрора с двумя клэптонами привыкаю к тазику и сетке. Но всё равно даволен как слон.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
rbseyf, эм... Да вроде обычный 0,32, я всегда с него начинаю) Калькулятор под мех и всего делов)
Рад, что понравилось. А вообще даже не вздумай пробовать Пар (не в обиду Деду))) - хомяк сразу проснется!
japan, вот не знаю, такой клэптон не пробовал. Но, пробуя чисто нержу, она мне показалась самой безвкусной... Если под ТК - то нифель, вот он стал для меня открытием, когда впервые попробовал. Но с тк я как то тоже не подружился - ВВ да мехмоды)