Слишком жирная намотка для такогофитиля. Прилегание нижнего витка плохое видимо. Пар имхо горячий слишком будет на такой намотке.
from
А у меня вот на такой намотке работает Spider
спойлер
Спираль в качестве нагревателя, сетка испаритель, сопротивление 0,8 ом. Сопротивление не гуляет. Пар запрыгивает сам, вкус не теряется. Правда получилось, что два верхних витка оказались чуть горячее, остальных ( видно по нагару), а может обдув так работает. Как нибудь перемотаю, проверю, а сейчас лень.![]()
В обороте здесь присутствует термин "парить на сетке" этот термин я трактую буквально, если вы используете фитиль из мет. сетки как средство подачи жижи, то смысл ее ставить в спираль- вата тоже прекрасно подает жижу, только шума будет больше. Так что вата в помощь.
Так там купол из ультема, разве там снимешь фаску? Да меня и не раздражает, честно говоря. А возиться уже с ней особо не хочется, хочется гену попробовать. Так что пусть стоит как есть. Отличная рабочая лошадка, а лошадка должна фырчать, она же не электрокар :-)
- - - Добавлено - - -
А зачем их понимать? Покупаешь пико сквиз за копейки и в путь, забыв о проблемах с заправкой. Отличная тема.
- - - Добавлено - - -
Уже не боюсь :-) На картинке и правда все выглядит совершенно не устрашающе :-)
- - - Добавлено - - -
Я бы тоже поленился. Зачем перематывать, если и так вкусно :-)
Хотел накатать пост, начинавшийся заголовком "Сравнение работы тросов малого сечения и "Мешкордов" в условиях применения на механических модах и атомайзерах с обдувом не более 1(1,2)мм, потом вспомнил, что я не такой умный, поэтому оставлю только фоточки.
спойлер
Ну и кратко: в целом корды мне понравились (точнее, один конкретный 1х8 канталовый -оптимальное для моих целей сопротивление и испарение на протяжении всей батарейки). Мотаются в чём-то легче, в чем-то - замороченнее (дюже нежные, да и не фанат я плоских проводов). Испаряют чуть спокойнее, без "выталкивания" пара во все стороны струёй, как тросы.
Такие дела.
Последний раз редактировалось erinqua; 01.05.2018 в 10:36.
Eddis
Не терпимость, граничащая с фанатизмом к чужим суждениям-признак слабости оппонента. ( Мое)
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Вот вы мне, гражданин хороший, лучше, как обладатель Паравоза, поделитесь инструкцией, чем, как и где его мотать в качестве сигаретника. Пока вот это вот, мною намотанное, абсолютно не дает сигаретного сопротивления при затяжке, хотя вроде и спираль не сильно жирная, дырка мелкая (я даже штангелем померил на предмет рассверленности, - нет, штатные 1,2мм).
спойлер
Я не жду, что он будет тугой, как 1мм, но вот рядом стоит свеженамотанная Пандора с теми же 1,2мм - и ощущения там совершенно другие. И Болгар вчера я чувствовал худо-бедно, а тут - нифига.
Так что жду инструкцию для дебилов (сеть, скрутка, тип изолятора, спираль и т.д.).