Извиняюсь за оффтоп.
Думаю приобрести гуся под генки.
Видел вариант с AFC. Может ли кто подсказать, что это такое?
Извиняюсь за оффтоп.
Думаю приобрести гуся под генки.
Видел вариант с AFC. Может ли кто подсказать, что это такое?
Дичь какая-то:)
С оф. сайта:
спойлер
Комрады подсобите, у меня похоже руки затупились. Настраиваю ген, все нормально, на следующий день краснеет спираль после 4-5 секунд. Уже и проволку менял, ставил трос, менял скрутки и сетку. В чем может быть проблема? Жижа не органика...
Разобраться без осмотра конечно проблема, но мало ли... Ощущение как будто недоподача, но вначале тестов все нормально... Атом монас
а я все с минидидом воюю намотка на нем и рокете один в один. 2,5мм сеть 200меш, намотка 5 витков 0.3 кантал. обдув 1.3 и там и там. Рокет пашет только в путь дид горит со второго тяга. мистика.
- - - Добавлено - - -
единственная разница что у минидида сеть в шахте стоит плотно но заправочное открыто а у рокета наоборот. Сеть с зазором но заправочное закрыто.
Лохматый:hello:
50/50 или 60/50 в сторону пг
Сетка сейчас 200 меш, рубашка 350 фитиль 2.5мм. 4 витка 0.3 кантал почти микро. Я подозреваю фитиль может до дна недостовать, но я его периодически проверяю. Да и жидкости в баке половина или треть.
Сейчас опять вроде все нормально, может всеже козы где-то. Надо самому искать наверное, пишу с мыльницы фото не могу сделать.
Мдеее.. Вытащил фитиль, смотрю спираль не ровно разгорается, моя впервые видеть такое :think: