Видел видео когда мотают в обратную сторону. Типа так точнее если мотать микрокойлом. И нижний не перетягивается
- - - Добавлено - - -
Чего то все молчат про монад 2? $17.60 Kindbright Monad V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.9ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Стит его брать или нет при условии что качество норм?
Плюс..Там сверху проточка на пине. Берешь свою "арматуру", пропихиваешь кончик в гайку .. потом проволочку пристраиваешь в район проточки и накручиваешь гайку. Ели проволока в проточку попала, то гайка должна крутиться легко. Если трудно идет или встала ( это редко, но бывает .. фанатеть и тянуть с дурацкой силой не надо!!).. откручиваешь.. ( на 1-2 оборот.. совсем то скручивать поди не придётся, но..).. закрутил до сетки и по часовой стрелке..
ПыСы.. Важно!!.. прежде , чем крутитьвертеть озаботься пином.. у него довольно таки дурная конструкция.. я её называю "дюбельной".. Т.е. изол вкручивается в основание до упора.. а сам пин- выкручиваеться.. Короче.. берешь широкую плоскую отвертку и вкручиваешь изол вместе с пипом до упора..потом берешь отвертку поуже и выкручиваешь пин.. Ты чо так громко материшься то?.Ааа, у тебя и изол выкручиваеться впесте с пином.
А ты , милок , его фиксируй.. а вот чем ты это будешь делать я ХЗ
- - - Добавлено - - -
много потерял..
- - - Добавлено - - -
Тут думать можно, если у тя Сат22 есть.. а если его нет, то.. бегом побежал покупать!!
- - - Добавлено - - -
Каждый дроч.. тьфу ты! .. мотает как хочет.. можно и так, но по мне так еба... тьфу ты!..минусов больше..
Комрады, а где можно раздобыть центропин на Athea In'Ax MKIII ? А то последний остался
На мой неискушенный взгляд Ориген на одном стволе не особо выразительный бак. Там нужно два ставить. У меня он вообще сейчас на двух толстых фитилях в отверстиях для ваты. Результат радует. Вот только боюсь Павлентий меня за это предаст анафеме :-) Что касается заглушки, все она у меня перекрывает. Бачок брал у Павлентия, клон ТоБеКо, рекомендую.
- - - Добавлено - - -
7152 километра. Город называется Гонконг :-)
- - - Добавлено - - -
Bushmen, ну зачем ты такими ссылками пуляешься, право слово? Я уж думал, успокоился, на почве покупок затишье. Эх... Красивый, зараза!
Спасибо !