Переделал. Однофитильный запуск кОригена после клонопара тот ещё "анальный квест"спойлер
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Переделал. Однофитильный запуск кОригена после клонопара тот ещё "анальный квест"спойлер
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
И что за трос такой?
Я никогда не выгоняю лёгкую "неравномерность" если она есть. Во первых - это даёт миксам петь сразу на два голоса, а во вторых - всё равно хрен угадаешь, т.к. если фитиль более слабой спирали подаёт хуже - греться сильнее будет именно он. И кстати тут именно этот случай, просохла и загорелось первой правая, которая светится менее ярко
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Это значит что у более яркой ниже сопротивление. КЗ обычно выглядит как горячая точка. Или горячий виток. Но не вся спираль. Можно порегулировать, приспустить хвост более яркой, или подтянуть хвост более тусклой. Я обычно до какого-то уровня их выравниваю, но на лёгкую несинхронность всегда забивается болт. Как-то так)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
S.V.D., спасибо, я тоже забью. Это все Ориген на 6 мл, зараза. Он вкусный, но режим паровозинга не тянет. Точнее, мои кривые фитили не тянут, дают частые предгарики. А я начинаю грешить на спираль, на коз, хотя явно ведь дело в кривых фитилях.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Тим32, я не сверлил дырки на Оригене, но, чувствую, надо было.
- - - Добавлено - - -
А как понять с чем связана проблема? И проблема ли это? У меня фитили с сердечниками на иглу, поднимать должно. И поднимает, если парить с паузами секунд по 30. А вот одну тягу за другой бак не держит. Может это просто особенность 6-мл бачка? Высокие фитили тупо не справляются с паровозингом?
Но тем не менее, даже если особой проблемы нет - почти всегда получается некий немалый буст к силе подачи. У меня на оригене без пробки аообще лютые переливы начинались. И во вкусе можно было утонуть и захлебнуться)
Яб не стал торопиться. Достоверно известно, что родных дырок оригена хватает для выпивания до дна. Более толстый фитиль с одной стороны немного упрощает настройку, а с другой - уменьшает полезный объём ИК, затрудняет обдув и ограничивает диапазон рабочих мощностей бака. А если запустить шестёрку на двух стволах без допилов - потом никакой гена не страшен))
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"