:aga:
бокомеш может "уделать" центромеш по вкусопередаче только на двух стволах.
ИМХО.
Сделай перерыв. Мне помогло. А потом возьми его и, не напрягаясь, нежно так накрути косу прямо на сетку, без всяких нанокасаний, причем не сильно утапливая хвост. Возьми всего поменьше. Сетки чуть меньше чем обычно. Накручивай ее чуть свободнее обычного. И без оправы, просто так скрути ее ролом и накинь на стойку. И сверху нежно косичку. И нежно же ее закрепи, не подтягивая. С ДФ основная беда - перетянутые витки. Они сразу начинают козить на сетку, или сама сетка изнутри на стойку.
- - - Добавлено - - -
На монад нужно полегче спираль бросать. Лучше всего обычную 0.2 или тонкий тросик. Но, вообще говоря, после баков Лохматого лучше сделать паузу. После них все прочие баки кажутся чуть ущербными по вкусу :-)
Regen едет, но последним. Большие надежды на него. Инженерно он очень нравитсПонял. Просто в ключе обдува двумя соплами кажется логичным широкий койл( спэйс например).
Есть трос 4х4 0.1, но он тонким вообще не кажется)
Буду пробовать и изучать.
Спасибо за ответы!
Ни у кого случайно нет мануала, как мотать плоский трос без всяких планетарок?
1. Можно просто скрутить косичку. Один хрен.
2. Можно купить вот это
Hair Styling Tools Hair Braider Automatically Braid Machine Electric Hemp Flowers Hair Braide Hair Braider Device Kit-in Braiders from Beauty & Health on Aliexpress.com | Alibaba Group
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
Насколько понял есть два варианта. Первый и самый простой-обычный трос(с помощью тросомота или шурика изготовленный) пропустить через вальцы(самодельные-фотки на ua проскакивали или ювилирные). Второй и самый непонятный - по методу некоего К. который плетет(с его слов)сразу плоский
оффтопик: Ничего особенного. Докуриваем за старшим братом
Вот именно этод метод нигде найти не могу.
Косички, вертербрейд это все делал. Сплющивать тоже пробовал.
В тг канале есть человек который самодельный "станок" выкладывал, где на центральную жилу (которая не крутится) наматывал, но вот он тоже нигде не может найти систему плетения плоского троса.