Если не секрет, почему? Какие проблемы могут возникнуть с ним, каких не будет на том же оригене, например? Время отменить заказ ещё есть)Цитата:
Тоже считаю, что Сат не лучший выбор, ну да ладно, дело ваше.
Если не секрет, почему? Какие проблемы могут возникнуть с ним, каких не будет на том же оригене, например? Время отменить заказ ещё есть)Цитата:
Тоже считаю, что Сат не лучший выбор, ну да ладно, дело ваше.
Это не критично. Набрал сеток, проволоки. Наиграюсь вдоволь)Цитата:
С подачей играть придется, фитиль тонкий делать.
С Оригеном я бы не сравнивал, я бы брал клонопар. На сате нет антиуводов. Стало быть при установке моножилы намаетесь. Особенно, если будете ставить нанокасанием и потом снимать в сборе для прожига. При повторной установке болты тащат за собой хвосты. Отверстие там маленькое, тинсуляторов нет, при этом он высокий, не каждый фитиль поднимет жижку. Лучше клонопар - никаких проблем в заводе и эксплуатации. Да и вкус поинтереснее, на мой взгляд.
Понял принял. Дозаказал ориген. Он быстрее прийти должен, как раз будет время набить руку) Всем спасибо за советы. Что ж, в следующий раз уже напишу, только когда всё придёт и будет проблема с отсутствием вкуса =)Цитата:
несколько специфичный атом, мотая фитиль надо учитывать, что заправочное у него открыто всегда, ну и так по мелочи, потому лучше руку набить на чем попроще
- - - Добавлено - - -
Вот тут вы меня озадачили своим сообщением. А есть этот клонопар в продаже? Название уж больно странное, на фасте такого не найти, да и навряд ли там такое есть.Цитата:
Лучше клонопар - никаких проблем в заводе и эксплуатации. Да и вкус поинтереснее, на мой взгляд.
YFTK Paravozz Styled выбирай один фиксированный обдув, второй регулируемый
Конечно же есть :-) Ссылку дали выше. Да и здесь на форуме полно. Можно юзаный, можно новый. [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт Вот здесь есть в разделе баки. Отличный генезис, правда там всего один обдув. Для второго нужно добирать колбу. А на фасте есть десятый, там дохрена этих обдувов на любой вкус. И поднимать фитиль будет на раз-два. Тросиком заряжается с закрытыми глазами, моножилой один глаз придется нехотя открыть.
когда умеешь и понимаешь что и как то да:nice:
:aga: My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5 x 1) :icecream:
А посмотреть , что из этого получится ? А если ещё хвосты обрезать , а потом снять и снова поставить .. ?.. Можно так наеб .. тьфу ты! .. натренироваться в "настройке" :biglol:
- - - Добавлено - - -
Ну право слово , никогда не слышал , что у людей траблы с Сатом:think:
Zivipf.de
Ради одной катушки, сами понимаете, смысла нет оттуда заказывать, доставка дороже выйдет.
У меня один микро-генка намотан на 1.5ома, и я бы сказал, что такая мощность годится только как хорошая замена Понсам (если речь про голую батарейку, конечно).
Всем здравствуйте. Хомяк поглядывает на nextasis... может кто поделится опытом и впечатлениями от использования?
потоптался и ушел