Лишь бы не было неудобно в принципе, в общем и целом :D
На центропинах по часовой идёт, оба хвоста на затяг. И всё отлично.
from
А я вот вспомнил и заскучал по проданным Некстотиням :) вроде едет кулончик маленькой. Душевная всё таки мелочь. Вот ТХ найду и будет мини связочка для зимы.
Что то я а последние время упоролся по центрам :donno: раньше не любил их, сейчас наоборот. Только Тандера оставил..., ну и Рсст, но он не в счёт. И боковых мне не хочется. Ни Рокета, был, ни пароклонов, ни Монадов. Сат разве что..., покатое исчезли снова. А так, шарик работяга, ДФ 22/13 возможно. Инннах не моё, жаль. Короче центрозатык случился. Много таки плюсов в них для меня. А ТХ..., пошукаем ;)
from
Забыл спросить! Коллеги, скажите, на хрена в монаде, второй винтик.., Тугость затяжки?:think:
- - - Добавлено - - -
Ещё вАпрос. Кто, как думает, мужики.ф 2.8, Лохматого 4*0.15 нихром, сопротивление... 5 витков, у меня 0.8 +/-. ЭТо, правильно?
- - - Добавлено - - -
Chelios:Dты в авоське:biglol:
Чёта у меня Таганка темнеет в Монаде.. это ж ненормально..
Прикольно. Сначала на меня полфорума орало, что японцу лучше знать, а теперь вот стойку плюсовую подрезают, верхние витки убирают. Забавно))
А у меня чот дзен на регене. Прям дзен-дзен. Фитиль только быстро засирается, а так вообще всё устраивает
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk