Bushmen Gold ducat inawera самозамес на 4%. Койлик действительно после, второго бака выглядит гаденько.
Bushmen Gold ducat inawera самозамес на 4%. Койлик действительно после, второго бака выглядит гаденько.
Scaevola Какие мы нежные.:) Мне в GD,больше всего нравится оттенок корня бузины,на 1% он совсем не явням будет.
Так чаво мотать то посоветуете?
gloibuk Да,держит без покраснений, но где-то после 6 секунды запах гарика.
Bushmen Ну ёмана...
В ватные не стоит. Если сеточные у вас 3.0-3.1мм диаметром, впихните туда фитиль 2.7мм диаметром + оставьте в нем канал внутри. Все это на 0.4 кантал, витков 5-6 и второе по величине отверстие воздухоподачи. Да на 16-16.5 ватт. Вкуса и пара за глаза. :)
Дополнительная прелесть канала внутри фитиля - не нужно ничего разбирать для промывки бака: заправочный винт вывернули и этим отверстием под кран, из канала в фитиле замечательно все фонтанчиком выливается.
Scaevola Эх... связался бл...:(
Я тебе серьезно, без подъ...в посоветовал. Сам сталкивался с такой фигней просто. Может направление отверстие обдува неправильно выбирал, мод неправильный диаметр обдува выбирал, но вот именно на GD очень быстро образовывался нагар на спирали и появлялся привкус гари... А так то намотка у тебя вроде норм, за исключением индивидуальных особенностей... Скинул бы фотку, комрады бы лучше подсказали.
Scaevola Та,я вообщем за генезисы:(
Намотку снял,сейчас по-новой крутить собираюсь,попробую просто на оправку намотать.
Да, я перемотаю. Я, собственно, сам чаще на иглу мотал с каналом. А промываю я всегда без разбора бака - наливаю в него кипяченую воду, выставляю мощу под 50 ватт и жмулькаю файер. Отлично промывает фитиль.
- - - Добавлено - - -
Ну так же, как ты объяснял это паре сотен геноводов до меня :-) Я так понимаю, через твои мастер-классы тут половина ветки прошла :-)))