В купипродайке пару штук проскакивало. У velvider может остался
gloibuk, ты, видимо, на тросе запускаешь? Я тоже на тросе обычно инь-янь делаю. Но когда хочу на моножилке запустить, все же мотаю на иглу, чтобы фитиль круглый был. Моножилка к форме фитиля трепетно относится, что не так, витки висят и краснеют.
А я сейчас на ватных отверстиях зарядил и без рубашки - нормуль пашет.
А рубашку из той же сети делаешь? А в чем профит, дружище? В смысле, можно тогда и без рубашки, просто спираль сделать тоже 2,7? Я попробую на досуге, интересно.
Тут 2 выгоды:
1. На фитиль можно ставить более козючую сеть (типа 185 меш) с хорошей подачей. На рубашку менее козючую (260 меш, или 500 меш).
2. Рубашка прогорит - выкинул и новую сделал. На изготовление новой рубашки уходит меньше сетки, чем на весь фитиль.
Я так не делаю, но наверное буду.
Пока просто фитиль другой стороной переворачиваю (низ идет наверх). Ибо обленился.
Ну у меня сеть с Али на 200 меш, она и козит вроде мало и подача приличная и стоит копейки. В шкафу еще рулон нетронутый лежит. Но логика, конечно, есть. Просто я разок попробовал с такой муфтой фитиль сделать - задрался возиться. А так я на скрепку или на иглу сеть бросил, скрутил, закинул в готовый фитиль и вроде проще. Рука набита уже.
Здаров Геноводы:hello:
Есть у меня пара амулетов вашей секты:D - геночка и сеточка! Плазменных резаков и супертросов пока не имею, но один хрен к "Космической тишине" хочу приобщится:xz:
Короче скрутил я сеточку, прожёг, вставил, намотал на неё 0.32 фероникель - фигак! Отгорела ножка!
Скрутил отдельно пружинку из той же проволочки, поставил, прожёг, вставил сетку - хренак! Отгорела ножка!
А теперь уважаемые знатоки вопрос!: "Что лучше а главное проще всего накрутить на сетку?" Фоток сделать сейчас не могу т.к. не дома, первую страницу читал, интересен самый беспроблемный металл просто:xz:
Тем кто не будет меня посылать перечитать всю ветку, заранее благодарен:aga:
Чем обусловлен выбор нифе? Может кантал-нихром вначале опробуете? И мощь пониже- вольта три к примеру
Проще всего тросик. Но ты можешь сделать то же, что делал с фероникелем, с обычным канталом на 0.3. Только накрути витков пять на 2,5 диаметр (не знаю, на что ты ставишь, но если там отверстие уже, то будет сложнее, в любом случае, сделай, чтобы было больше Ома). Сделай спиральку, поставь, туда вставь сеточку обожженную, потом всю конструкцию сними и обожги в сборе над плитой. Затем снова поставь как было и прожигать начинай с 5 ватт. И ничего у тебя не отлетит.
Благодарю товарищи!
Приеду домой, играться начну. Если будут проблемы (а они будут), сразу к вам.
Ещё вопрос. Чё за тросик? Сплести или скрутить и из чего?
Здравствуйте, мне по наследству от знакомого упали несколько баков. Хотелось бы узнать размеры сетки для баков nextiny ,regen.
Буду признателен