Подскажите, Тини, Тазик и Реген одного поля ягоды? Были у меня пару Тини, вроде все хорошо, вкусно, а потом в самый не подходящий момент то гарик то протечка. В общем не надежные товарищи... Вот и думаю, хочу я регена или нет.
Подскажите, Тини, Тазик и Реген одного поля ягоды? Были у меня пару Тини, вроде все хорошо, вкусно, а потом в самый не подходящий момент то гарик то протечка. В общем не надежные товарищи... Вот и думаю, хочу я регена или нет.
Тим32, я че-то вообще не могу понять регена - у меня сразу потек из воздухозаборов. то-ли деталей каких не хватает, то ли.... до какой отметки его заправлять то?
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
у некоторых камрадов энурезничают. Мой пока сухой. Как только начнет делать голову то сразу полетит в купи-продайку.
И вобще что то последнее время начали меня подбешивать все генезисы кроме ДФ, Шарика и Оригена. В каждом какой нибудь да минус.
Начал немного понимать камрадов которые пишут что год-два юзали гены в хвост и в гриву, перебрав немеряно но... в конце опять ушли на вату (вискозу, бамбук, кремнезем....)
Тим32, он вкусный, отлично вытаскивает сладость из табачки, но подтекает, зараза и капризный - чуть промазал мимо обдува и ходишь ищешь вкус. И уже два случая я знаю, когда он тупо коротил, шел вразнос при намотке. Но я не жалею что взял и что у меня его не купили, когда выставил на продажу. Интересный атом. И да, вроде они все из одного котла.
Какая вата?вообще не заморачиваюсь. Уже пару лет только паравозы . Могу помотать только от скуки. Малой парит манту ,0.11ом 120 ватт. Пару раз пыхну и понимаю,что нах это все не нужно. 1.2 в районе ома!))вкусно,сухо(и пар и не в общем) на вату не вернусь)
Это ключевая фраза! Просто ты нашел свой генезис. Я свои перечислил выше но ведь неймется!Нашел и парь... ну нееет .... а как же вон те 100500 генезисов? вдруг они лучшее? И понеслась. Я вот на оригене гоняю и ни продавать ни бросать не собираюсь его. Ну не покупать же их 5 штук!?
- - - Добавлено - - -
Я сам старший дядька уже, больше года на сетке... ну или по крайней мере никак не новичек![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Площадь круга — Википедия
Площадь круга с радиусом r равна πr2.
2x0.8mm = 2x(3.14x0.4x0.4) = 1.0 mm2 - У Сата и Монада.
3.14 x0.65x0.65 = 1.32 mm2 - У твоего Оригена.
1.32 > 1.0
Делай 4 витка 0.25 кантала/нихрома.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
С открытым обдувом заправляю почти до упора. Чтоб не сопливило медленно закручивай крышку при последних оборотах (важно!). После этого забудешь о том, что такое перелив при заправке.