Идёт запись на колхоз. Скидка 50% на СТМ. спойлер Тросы от Эда
спойлер
Последний раз редактировалось SManBoris; 04.02.2020 в 11:20.
Сообщение от SManBoris Идёт запись на колхоз. Скидка 50% на СТМ. А без " шаёбочки" без геморроя крепится?
спойлер Che te nada? спойлер Сообщение от Maxinada Малейший пук,сильная встряска и ловля козочек тебе обеспечена. В отпуск в жизни не взял бы гену. Сообщение от Регент Сетка зло, ибо лень бесконечную она приносит геноводу
спойлер Сообщение от Maxinada Малейший пук,сильная встряска и ловля козочек тебе обеспечена. В отпуск в жизни не взял бы гену. Сообщение от Регент Сетка зло, ибо лень бесконечную она приносит геноводу
Шаёбочки вам партия выдаст
Сообщение от SManBoris Идёт запись на колхоз. Скидка 50% на СТМ. Это на тросики от Эда? А подниматоры там есть? - - - Добавлено - - - Сообщение от Basuy Хочешь научу..по-быстрому? И я хочу :-) Тоже жестами, только приличными.
Тут был спам
Сообщение от Kuvalda о поднимании чего то там тросиками Приплыли. Уже на генезисы не встает :-)
Сообщение от Kuvalda Я представил себе, на минутку, что подумает не очень разбирающийся в терминах человек, прочтя твоё сообщение о поднимании чего то там тросиками -О чем Вы думаете, Поручик? -О том же, о чем и Вы, Hаташа. -Фу, Поручик, ну и пошляк же Вы!
Сообщение от Alazar Это на тросики от Эда? А подниматоры там есть? Достаточно одной таблэтки zakira спойлер
Сообщение от SManBoris Достаточно одной таблэтки zakira спойлер *
Сообщение от SManBoris Достаточно одной таблэтки zakira спойлер Сделайте меня развидеть это Святотатство!!!
Сообщение от maxxx79ua Сделайте меня развидеть это Поищи обзор паравоза от Батарейкина пс это покажется легкой шалостью
Сообщение от d_alexe Поищи обзор паравоза от Батарейкина пс это покажется легкой шалостью Та видел. Долго ржал Потом вспомнил, что в Оригене вату штатно использовать можно...
Сообщение от maxxx79ua Оригене вату штатно использовать можно можно, но гадость получается пс ориген кстати, из-за конструкции, чуть сложнее на вате запустить, особенно в 6мл пропихивать вату через дырки в баке
Последний раз редактировалось d_alexe; 04.02.2020 в 13:58.
Сообщение от SManBoris Достаточно одной таблэтки Это ты мне зачем вату сватаешь? :-)
Сообщение от Alazar И я хочу :-) Тоже жестами, только приличными. Для начала надо определиться , а зачем тебе этот " тюнинг"?
Сообщение от maxxx79ua Оригене вату штатно использовать можно Вполне парибельно, особливо на двух стволах, но без "горбов"!
РЕПУ 555- НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!
Сообщение от Kuvalda Но в жизни ведь надо всё попробовать? "Один раз не.."(с)?
Просмотреть облако меток
Правила форума