На стальной моножиле запускал, работает адекватно.
Всем спасибо за ответы, пора на dna75с модик с реплаем искать под генку )
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
MadPumpkin Дык, я веду разговор за изол, что на пине, а ты показываешь классический Инакс...
- - - Добавлено - - -
Видишь, судя по фото, прекрасно справляешься без иола на пине, зачем он тебе нужен?
Тим32, а, так ты про пятый инах. Вообще странный вопрос, изолятор нужен чтоб изолировать. Вероятно долговечнее будет намотка, выдержит больше прожигов.
А по поводу диаметра фитиля, так можно 2 витка тогда сделать, или три, но поменьше жил в троссе. Конечно другой вопрос насколько все это будет более инертно разогреваться, это конечно да, надо пробовать.
Симфонисты (ФБшный аналог качегарки) Инаксом пятым довольны. Больше по этому поводу сказать ничего не могу. Себе заказывать планирую. Может хоть Инакс не будет ссать в конектор по пину, как это любят делать клоны ВВМ.
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
оффтопик: :Dhttps://reklama-no.ru/smiles/administrator-devushka.gif
странно, сколько было ни один недержанием не страдал
лучше Герметик Soudal силиконовый для аквариума купить по цене 389 руб. в ОБИ
Тут есть очень каверзный вопрос, а насколько быстро ты его выпариваешь? Или выпаривал. Если за пол дня, то скорее всего не успеет, а вот если у тебя одна заправка несколько дней в баке живет, то капля на пине со стороны конектора есть всегда. По резьбе сочится. И кстати ни Шарик ни Дядя Федор за подобным замечены не были. Там видать пин изначально лучше герметизирован...
Попробую поискать что-то похожее в Леруа. Оби на другом конце Москвы.
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену