Спасибо за совет, попробую!
Всем спасибо за подсказки, пар завел удачно, наконец-то. Обдув бьет в нижний виток (1.4мм). Вкус основы хороший, со сладостью глицерина. Фитиль работает вроде бы хорошо, за пол бака предгариков не замечено.:nice:
Фьюзд в генезисе - фишка S.V.D.
А пофиг, вкусно... :)
Сергей, не знаю, у меня красиво только из скрепки получается, но на косичке вкуснее гораздо, хоть и некрасиво совсем ;)
- - - Добавлено - - -
Не знаю опять же, серьёзно или нет, я попробовал, пар прохладнее, вкус тот же, единственно, если положить, то течёт некисло так, но это не проблема. Зато на Крокодиле бф, вообще о недоподаче забыл.:xz:
Комрады, как боритесь с перегревом верхнего витка?
Между фитилем и стойкой ножка спирали получается висит в воздухе и она раньше всего накаляется, и даёт гарик. Такой эффект только на тонкой проволоке наблюдаю, на 0,4 клептоне все шикарно.
Гоняем коз. Это КЗ. Спираль от середины греется если коз нет. Что бы там где не висело.
Как тут мне говорили, я вообще 0.5 кругляк мотал, жирновато, а по серъёзному, у клептона, кос, тросов, площадь соприкосновения с фитилём меньше, кз меньше, отсюда профит.
Это не КЗ. Спираль равномерно от середины греется. Эффект проявляется когда жижа залита. Витки охлаждаются, так как идёт процесс испарения, а верхняя нога - нет. Она не соприкасается с фитилем.
Про меньшую площадь соприкосновения клептона все понятно. Клептон + рубашка из 400 меш даёт полное отсутствие коз.