Garykom, вы настоящие сигареты когда-нибудь курили? По-моему, нет. Иначе не возник бы такой вопрос. :biglol:
Аааа блин... Вот теперь до меня дошло почему кальянники так популярны.
Молодёжь-то курить начинала со всяких Вогов и Парламентов Аква. И тянула их в лёгкие прямотоком, ибо написано же "Легкие"!
Кэмэл в маленькой желтой пачке или классическое Мальборо в лёгкие прямиком не втянуть, по понятным причинам. Не говоря уже о всяких Примах и Астрах...
Вот и возникло непонимание, нафига вообще сигаретная тяга нужна.
Garykom, возьми Триаду себе и кури как привык.
Вот на самом деле тонкость. ИМХО на электрической сигарете очень сложно добиться ощущений, идентичных натуральным) нужно, чтоб пар был очень-очень плотным, густым и термоядерным, но при этом не слишком горячим при достаточно тугой затяжке. Что почти невозможно, т.к. количества пара очень сильно зависит от мощности обдува. Ни на что ощущения не похожи на самом делк. Ни на кальян, ни на трубку, ни на папиросу, ни на самокрутку.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Ну вот фиг знает. Для меня курение сигарет представлялось каким-то таким действом, что ты просто в рот без особо мощного (но всё таки с неким) сопротивления набираешь дым, которого от этого единственного движения вполне достаточно, чтоб и по горлу долбануло и мозги прочистило. И вот как-то оно, если попытаться воспроизвести, либо слишком мало пара, либо слишком горячо. Но я привык уже, да.
никотин подними до 36 и попробуй.
Sent тапком
Не, ну нафиг. Знаем, плавали. И вообще, мне ощущений хватило, когда сотку на себя опрокинул. Понятно, сразу промыл, но что-то да всосалось)
Да и потом, не надо оно мне больше. Это я на тему курения беломорканала сказал, что значить один хрен не то, стало быть.
Вот у меня примерно это и получается в результате, когда сопротивление набора пара небольшое, пара много и он нужной температуры.
Пока минус что на генах не выходит уменьшить время этого "набора пара" до как было на аналоге.
На вате все идеально выходит и на двух спиралях даже легко набирать требуемое количество пара быстрее чем дыма от сигареты.
ЗЫ Суть хочется быстрая короткая затяжка и далее медленно выдыхаем наслаждаясь вкусом.
Не лезет фитиль больше и отверстия на максимум открыты. У оригена кста даже сверлить почти бесполезно толще 4мм фитиль ну никак не поставить.
А разные Триады и прочие так готовить 3 фитиля и бороться с козами на 3 спиралях это изврат мне кажется, даже на 2 спиралях то влом.