А желтизна на что указывает?
Отправлено через Tapatalk
свет может так поставлен, за исключением той, что в районе резьбы :think:
- - - Добавлено - - -
синева при нагреве до 2200 °C появляется. я в металлах не силен, из википедии все. но если так, плюс тот косяк с обработкой - в общем какой-то ппц при обработке - может тестовый экземпляр какой - перегрели да накосячили, хотя и нержа вроде как синеет при нагреве
Да это просто в фотошопе накрутили, я так постоянно делаю. Плюс изначально баланс белого не настраивался.
Лохматый стеб?
Согласен, особенно учитывая, что там есть пары фотографий с одного ракурса, но в разной гамме. Та, фотография, на которую указал Сергей, как мне кажется без обработки, и вот она наводит на мысли, что это сталь. Второй момент, который заставляет меня думать, что это сталь, то что китайцы вряд ли стали бы точить винты под крест из титана... А винт и остальные детали имеют одну цветовую гамму, по крайней мере на мой взгляд.
Ошибки прошу списывать на автозамену
АлексL ну вот и я подумал из-за подписи, что это стеб. Это Сергей подписал уже после редактирования цветовой гаммы как я понял :)
drcrash84 короче я ничего не понял, кто что заточил на к5к что у кого то получились расходники, и если все узнают то фсе всем звезда
drcrash84
Тьфу ты, эт я все напутал, не узнал фотку из поста Grohn и вставил свои пять копеек не по делу.:D
Привет всем
Недавно прикупил себе свой первый генезис, паровоз 10.1.
Вроде научился запускать, но столкнулся с одной проблемой, спустя пол дня парения на койлах образуется нагар и появляются гарики. Почему вообще так получается и как исправлять?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk