оффтопик: ненене... я имел ввиду те, что у меня соответстуют др-дру или нет. примерять надо. они в перемешку с другими
Механизьм, значить, изумительной точности.
Предположим, что у нас втулка имеет наружный диаметр 16мм.
А отверстие в основании мы проковыриваем, стало быть, 20. Можно даже не отверстие, можно дырку.
Собственно, я предлагаю собрать на листе все шестерни "как должны быть", а потом их одним куском вклеить за втулки.
Можно к металлическому листу всё приклеить цианакриллатным клеем. После нагрева откплятся обратно.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
На днях открыл для себя паралельку в генезисах. И вкус и пар, все есть. Заводиться проще моножилы и тросов, почти как фьюзд, только акум меньше жрёт. Почему она не популярна среди генезистов?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Во, а у фитиль вобще едва пару заправок выдерживает. Кайман так и бегает на вате. Видать не постиг ещё дзен.
А что это за бак такой?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Оберон прислал бесплатно) Халява))
Продаю проволоку, Заготовка для койлов метражом, койлы оптом
- - - Добавлено - - -
Этой сетке год скоро...)
Мини эрл O_O ну,сложно его базу не узнать...
На дату регистрации не посмотрел)
Типа вот он Купить Бакомайзер Tobeco Erlkonigin Mini в Интернет-магазине
Друзья, нужна помощь. Есть мелкая проблема, которая мешает жить...
Ориген на двух стволах, работает отлично, но... К концу бака почему-то начинается дикая переподача. Регулярно. Если не уследил - облился жижей...:think: Причем именно когда бак уже дно показал. Не въеду что с этим сделать.
Это общая болезнь фактически всех атомайзеров. Чем больший пущырь воздуха остаётся в колбе - тем проще вытекать остаткам.
Нужно играть с плотностью фитиля и жидкостью жижи. Можно попробовать поставить более лёгкую и горячую намотку(напр. кругляк). Можно изменить рецепт фитиля. Например вместо хитрых веников попробовать скатать просто трубчатые. Суть одна - добиться чтоб в начале бака работало уже нормально, а в конце - ещё нормально. По опыту, бокомеши в принципе сильнее подвержены этой болячке чем центромеши.
Потому что в подавляющем большинстве ген обдув - это маленькая точка. И длинную колбасу параллельки эта точка не накрывает
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
S.V.D. спасибо! В общем-то в эту сторону и думал. Надо фитили плотнее делать.
Господа, доброго здоровья!
Выбор. Не могу спать — всё читаю, смотрю, мучаюсь: NoName mods BF99 Cube/415 S61/Thunderbolt V2.5. Куда смотреть, что выбрать?
На 415 s61 поглядывал)пока камрады с соседнего форума видео не закинули. На этапе сборки 4 минута. Конструктив, имхо, не на 300 евро
#018 - S61 - Four One Five Mod Japan [ENG] - YouTube