Вот, мне кажется в моём случае этот вариант наиболее походит. Коса 5 витков и Монад.. Сдвинул витки для оптимального обдува, между ними и получилось минимальное постреливающее расстояние.
Спасибо, понял. Мы о разных вещах говорим. :D
Ты о скуртке фитиля с моножилами для воздушных каналов и удалении моножил потом.
А я о фитиле "веник".
1520 мм или Своя Колея
Для таких вариантов тряпка спасает, прости Господи! :D
from
Не пойму, тебя пальба смущает? Берешь фитиль в сборе, окунаешь в вонючую химозную жижу, поджигаешь. Ждешь пока не прогорит. Потом делаешь то же самое. И так раз десять, пока пальба не пройдет. Все. Никаких вопросов. Мне кажется это безумным гемором, неэффективным расходованием времени, но я так делал. Потом пальбы никакой. И вреда фитилю почти никакого, что бы кто ни говорил. Не нравится пальба - прокопти фитиль. Или парь на моножиле, там никакой пальбы нет. В случае с Монадом это и правильнее будет, пожалуй. Не нужны ему ни тросы, ни косы. Да и в случае с прочими генезисами тоже (сейчас меня будут расстреливать свидетели секты тросиков).
Я же того... творческая интеллигенция. Мне по ночам спать религия не позволяет :-) Монада получил. Сейчас сижу и парю. Вкусный, очень хороший атом. Ну да он мне и прежде нравился, у меня был. Его главное не пришпоривать и все будет отлично. Сата пока не получил. Он еще недели две до меня ехать будет. Только у меня завышенных ожиданий нет. Это тот же Монад, по факту, только внешне чуть другой ну и конструктив, разумеется, немного отличается. А так - нормальный красивый одноомник. Я его, честно говоря, только из-за внешнего вида взял. Хомяк у меня с сорокой скрещен. Падок на все блестящее.
Тросс. Делаешь микрокойл и не стреляет, или почти. Делаешь спейс - стабильно стреляет. Всё дело в промежутках между витками, чем они меньше, тем меньше стреляет. Это что я смог найти. Не исключаю и другие факторы.
Причем если спейс покрывается нормальным таким слоем нагара, то тоже начинает стрелять меньше. Что укладывается в теорию.
Полностью поддерживаю мнение, что на моножиле Монад гораздо правильнее будет..
Перематывать его стал в связи с тем, что написал пару страниц назад:
А косичка постреливает скорее из-за того, что микроспейсом получилась, маленькие расстояния между витками, но так даже веселее)
Спейс из моножилы на Монаде вообще не слышно.
Не шипит -не стреляет. Зазоры между витками есть мелкие, но к сетке притянуто плотно.
У меня такое было когда парил Тилемахос. Но это от сильного ТХ. В Монаде вроде не должно быть такого. В любом случае коса никак проблему не решит. Недодоз или передоз проще регулировать никотином, на мой взгляд. Может ты передоз хапнул из-за слабой жижки? Ходил с ним как с соской и хапнул. Известно же, что передоз проще поймать на трешке кальянной тягой, нежели на шестерке сигаретной. Тот же эффект. Сигаретную попарил и забыл на время. А кальянку паришь и паришь (не я - я-то к ней вообще равнодушен).
Подскажите как у Primo с ТХ?