А нет ни у кого опыта "дупления" клона In'Ax MKIIr?
Завёл его намедни и оказался он не самым прям плохим даже на свободной тяге своей.
Может быть с жидкостью удачно сошёлся просто, хз..
Но непривычно так, хочется что-то около 1,4..
Теоретически то все понятно вроде, но может практический опыт есть у кого?
Он подвергся рассверливанию не из-за плохой подачи, а из-за моего не признания диаметра оправы меньше 3-х мм, плюс мне оч понравился ле зефир тем, что там отвэрстие 4,2. Ставишь бревно на 4мм, накручиваешь все это на lpg и кайфуешь. В общем люблю эксперименты с оправой больше чем 3,5
Правда в случае конкретно с моим клоном, AFC крутится относительно свободно, но вынуть я его просто руками не смог...
- - - Добавлено - - -
Мне наоборот нравятся фитили до 3мм.))
С In'Ax V5 воюю..
Но тут скорее для удобства обслуживания (прожига на месте без риска разрушения керамики)..
спойлер
Господа сведущие, просветите темного, куда КИК втыкивается? Решил испробовать. Я так понимаю, в следущей последовательности:
Атом, кик, батарейка, кнопка. Причем кик вставляется регулятором напряжения (мощности) в сторону атома.
И еще, померил высоту кика, вроде должно сложиться, в стандартный мех кик и батарейку 18500 и, соответственно в мех 18500 батарейку 18350.
Я почему спрашиваю, сам бы попробовал, но нет в обиходе таких акков, вот и в раздумье покупать оные или нет.
Спасибо.
Вообще если мне память не изменяет, кик без разницы куда втыкать, он грубо говоря «режет» мощность в зависимости от настройки + добавляет в цепь этакую пародию защиты (следовательно ему по барабану где «резать» вольтаж, сверху или снизу меха). Под атом его пихать просто удобнее, так что вы все верно описали.
РЕПУ 555- НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!
Да вполне можно, если не критичен определенный диаметр обдува. Но я честно говоря не особо понимаю когда производитель делает такую регулировку, вместо того чтобы отверстий насверлить. Отверстий насверлить всяко проще, а так - ни себе, ни людям и куча лишних заморочек. Как говориться:
оффтопик:
Если очень захотеть
Действовать умело,
Можно солнце обо**ать
Вот бы зашипело!
Но чет не хочется сидеть играть с неточной подстройкой.
- - - Добавлено - - -
Ну я вроде и не говорил что на соблюдение полярности ему пофигНичто не мешает перевернуть вместе с киком еще и аккум - полярность соблюдется. А какой кик, какой производитель? Или что то из разряда "неизвестно"?
stawen Спасибо, каюсь, руки не дошли до паяльника, а просто брать чтоб лежали не хочется. Если не в лом, подожди маленько. Или мож кому нужней..
- - - Добавлено - - -
но пишут регулятор мощности, правда хотелось бы напряжения, ну уж что есть, для пробы пойдет. По большому счету это нахер ни кому не нужно, но надо ж на грабли наступить, свои же...
![]()