Chelios
Посмотри пост 36501, как у корейца на САТе. У тебя такая же спираль должна быть. А у тебя, что-то не понятное.
- - - Добавлено - - -
25 высота, 30 длина. Сеть у меня 200, как на ссылке. ФИТИЛЬ диаметр 2.5 мм
Chelios
Посмотри пост 36501, как у корейца на САТе. У тебя такая же спираль должна быть. А у тебя, что-то не понятное.
- - - Добавлено - - -
25 высота, 30 длина. Сеть у меня 200, как на ссылке. ФИТИЛЬ диаметр 2.5 мм
Последний раз редактировалось dmi71..y; 19.09.2018 в 22:42.
Хех. Любопытно. Я тут вспомнил одну печальную штуку про клонопар. А не пахнет ли при прожиге от площадки чем-нибудь необычным?
Поясню. У клонопара оринги были зверски пропитаны какой-то лютой китайской вонищей, чем-то таким пластикиво-химозным. Может, в СОЖе искупались, может воздух у них такой. Суть в том, что эта вонь насмерть забивала вкус жижи. Рецепторы впадали в истерику и как будто воздух пустой гоняешь. Способы борьбы следующие:
1. Замена всех орингов на невонючие(если в ЗИП-е они лежат в герметичном пакетике, то должны вонять меньше
2. Прокипятить с содой
3. Мне лично ещё помогло полчаса просто нагревать-охлажлать спираль на пустом баке. Типа провонялось)
Я к тому что если визуально динамика разогрева спирали соответствует вливаемой моще - быстрей всего дело в этом. Я по крайней мере сталкивался(правда не на монаде - им вообще не владею)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Вот тут может быть засада. Не всех коз видно, а они вкус воруют. И еще глянь, не горят ли у тебя витки. Подними шляпу и попарь до отсечки на мощности меха. Если хоть один виток покраснеет, значит там сидит коза, или виток висит - это все ворует вкус.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется верхний виток висит. Сними купол и зафигачь до отсечки. Если покраснеет - здесь и проблема.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Из личного опыта. Я не спорю, женьку вполне реально намотать на 15Вт под тугой сигаретник. Но как-то оно немного ИМХО бессмысленно
Добро пожаловать в страну густого жирного нагара. Спираль под обдувом хоть стоит?
Судя по всему нет)
Я вообще к чему-то такому в итоге пришёл
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
![]()
Последний раз редактировалось S.V.D.; 19.09.2018 в 23:55.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"