Спасибо, за совет, нужно обоснованное мненение коллег..., у меня был пар.., не понял фетиша ;)
Отправлено используя Tapatalk
Спасибо, за совет, нужно обоснованное мненение коллег..., у меня был пар.., не понял фетиша ;)
Ну а чем Паровоз комрадрв берет, если не фапать качество изготовления?
Можно начать с 3-го паравоза. Не сильно дорого и вкусно.
Пар, это не фетиш, ну лично для меня. Это всего лишь последняя ступенька в поисках дзена, опять же, лично для меня.
Прост, вкусен, не ссытся, как тот же ориген и многие другие.
Ориген оригинал стоит 5-7 тыс. на форуме.
Некстген оригинал, сегодня видел за 18000 р.
Некстини оригинал, 180€ или $.
Ну и нахрена эти нержавые друзья нужны, если можно пар титановый взять за 6-9 тыс.?
В общем, моё ИМХО- начать с 3-го пара надо.
А аргументы за или против, появятся после дегустации.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Если вы можете позволить себе, отдать 200$ за качество, удобство и поддержку 100% - берите. Сакрального в нем ничего нет. Вкус зависит от степени кривости ваших рук. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Парик руки не правит. :D
Предупреждение про "навалы" добавлено в первый пост.
А где её взять то, тройку, недорого? )
Тимыч честно говоря, вообще за полгода не встретил тем на тройку, ни на покупку, ни на продажу, четверки и семерки только, даже и не знал, что 3-я версия существует
---------- Сообщение отправлено 08.03.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 07.03.2016 в 23:58 ----------
smarttel я вот все думаю, с чем ты ко мне выходил, не с паравозом ли так трудно разлучаться на 10 минут? :D
Поскольку кураторы ветки удалили предыдущее содержание, повторяю.
Не фигня, более того, периодические чистки фитиля прожигом или радикальные с перекисью позволяют убрать из фитиля нагар от жидкости, скапливающийся под спиралью, а рекомендации прожигать фитиль с жидкостью приведут именно к возникновению такого нагара ещё до начала эксплуатации в всём теле фитиля. Что чревато проблемами с вкусопередачей на всех видах сетки и недоподачей на мелкоячеистой сетке.
Либо признаём отсутствие нагара как такового и игнорируем чистку вообще, либо вытираем ложные утверждения или отвечаем на них аргументированной отповедью.
Эту ветку штудируют новички, не вводите их в заблуждение.
Согласен с предыдущим оратором..
Получается что намотку чистить совершенно необязательно, тем не менее мы это делаем регулярно... парадокс...