Хм... Я на тычинке и параллели троса промываю-прожигаю фитиль раз в 30-50 бачков оригена.
tap-tap
Хм... Я на тычинке и параллели троса промываю-прожигаю фитиль раз в 30-50 бачков оригена.
tap-tap
Комрады, день добрый!
Ищу геновода из мск, кто поможет запустить origen genesis v2, на сетке. У меня вроде все работает, но вкус привычной жижи меня расстраивает... Вот хочу намотку из рук бывалого, сравнить и понять, а надо ли оно мне.
В наличии тычинка от Karlson'а, сетка и немного троса (кантал конечно тоже есть).[COLOR="Silver"]
Дрипер да, 2 спирали, вата 0.35 Ом , вкуснотища. На сетке пока не рискнул
А еще вопрос назрел, смотрю сижу обзёры, как ориген дриперы мотают, у всех так колпак легко слетает...
А мой чтоб стянуть, надо 2 ногтя сломать и всю намотку помять... Как бы его ослабить, чтоб держался, но снимался с небольшим усилием?
Та же беда с кольцом регулировки обдува на ориген генезисе мк2, провернуть нереально его.
ShaliBazar
Жижей пробовал смазать?? Все должно получиться
ShaliBazar, снять один оринг в колпаке.
А вообще всё прекрасно снимается покачиванием в разные стороны.
Всем здрасьте,у меня ага т 2,решил,еще немножко допилить,поставить пружинку с шайбами,на + контакт,подскажите от чего подойдет,пожалуйста.Думаю, т зажигалки крикет,там одна потоньше от кремня,другая помощнее,от кнопки.
Зря. Плюсовой контакт должен бытьн жестким. В опу пружинки
tap-tap
Едет вот ко мне эвик. И я чет озадачился, стоит ли кипятить 3% перекись для очистки сетки с спиралью из никеля или титана? или лучше не рисковать?
Nirdosh, перекись 3% бесполезна (от воды такой же эффект), а 30% долго не стоит.
И если речь не про сложные косички/тросы на составных сетках, то проще перемотать, чем искать пергидроль в таблетках и готовить её каждый раз.