Каждый раз перематывать генезис?! Нахуа он тогда надо?! Спокойно 3% перекись убирает нагар. В разумных пределах, конечно, после органики да, проще поменять.
tap-tap
Каждый раз перематывать генезис?! Нахуа он тогда надо?! Спокойно 3% перекись убирает нагар. В разумных пределах, конечно, после органики да, проще поменять.
tap-tap
ezhy, а что мешает раз в месяц-два тратить 10 минут на перемотку?
Чистить проще по принципу вода-прожиг-вода-прожиг.
Лично я парю исключительно прозрачную не органику и прожигаю раз в 3-4 дня, иначе вкус мне не нравится.
Возился последние пару дней с капризным генкой. В процессе перемоток родился такой способ скрутки комбинированного фитиля с серединой из К-сетки и обкладкой из 400 меш.
спойлер
Возможно информация кому-то окажется полезной.
Peter_lz, отличная намотка.
Я Monad победил намоткой "пополам", спираль 0.3 канталом на сверло 2.4 мм 5 витков. Вкусен, зараза.
Peter_lz отличный способ !
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
побелитесь имхой — на что влияет количество иньяней (загибов внутри фитиля) и влияет ли или скрутка трубочкой наше все ?
Ну тот же Карлсон щас пустотелые тычинки делает... не просто так ведь) у меня, к примеру, 4.2 мм полнотелая, с 2 маленькими дырдочками, так ее мехом вообще не прогреть. Хотя нет, вру. 4 витка, параллель самопального троса 3х4х0.1. Вышло 0.4 ом.
tap-tap
Именно так и я. Вчера пермотал НекстГен . Кзить начала. Оказалось порвались 2 нити троса.
Намотка стояла 1.5мес. Чистил таким способом через 4 - 6 дней.
Внутри сетки стрял ШК -1 от кз на пин. К моему великому удивлению ШК - 1 был чистым как новый. Значит такой способ очень эфективен.
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Пробывал много раз. Не понравилось. Лучше отдельно. Трубка в трубке.
Согласен про мало сетки. Лчшние траты акка.
У вас фотик Панас ? Вот такой - https://market.yandex.ru/product/951...148&track=tabs. Хорошая матрица, не СуперССД конечно но тоже хорошо. Шумновата правда, но цвета и ДД отменные.
Сделайте пожалуйста. Не понятно. Че за пополам да пополам. Она ж квадратная и кривая будет.
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Нормально. По крайней мере все что идет в Россию с января 2014 г. гараздо хуже и покупать не стрит.