Либо, как в случае с зятем, сетка плотно и к дырке, но есть открытое заправочное маленького диаметра
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
*Eraser! Ну, собственно Вагус уже ответил и я с ним полностью согласен. Тем более, что в Зяте и дырка под сетку не такая уж большая. Там сложно сделать так, чтобы уж совсем болталось. И там, таки да, зазор нивелируется открытым воздуховодом. В зяте, что "не очень", так это слишком легкая тяга. То есть жижа поступает на столько, сколько впитывает сеть и за счет наклона. Если заузить воздуховод (я выше описывал), то эффект становиться, как мы привыкли. За счет разряжения в камере, жижа подсасывается из бака вакуумом. Вот тогда можно (и нужно) заткнуть заправочное. Совсем другой коленкор получается!![]()
надо попробовать и так и эдак и решить для себя как больше понравилось. Гены они по началу такие
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Слабо себе представляю... Лучше трубочку внатяг подобрать. Кабельные наконечники для обжима многожильных проводов. Бурый Медведь Я не говорю, что надо покупать 100 шт., но наверняка они есть и не только там. Кстати, спасибо Доценту за наводку.По мне, так отверстие 1,2 мм. - самое оно.
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
оффтопик: Генералу загадали загадку...
Маленькое, зелёненькое и скачет.
Думал, думал...
-Это жопа!
Ему... Ну какая же жопа, ну подумайте!!!
Думал, думал...
-Да точно - жопа!
Ну, тов. генерал! Это же кузнечик!!!
Генерал... Вот и я думаю, чо она скачет?!
ты не понял, наверное. сперва делаем такую проволочку ---<===>--- никель - две нихром/кантал - никель
наматываем нихром/кантал на сетку так, чтобы витки не перехлестывались - т.е. прлучается что укладываются в виток сразу две проволочки нихрома/кантала
хвосты никеля под винты
таким образом получаем на том же сопротивлении бОльшую площадь нагрева
вопрос - что это даст? кроме мучений при намотке этой конструкции
Чем больше наших, тем меньше ихних!
да нету никакого КЗ, если нормально обжечь сетку.
Причем, для этого не надо варить ее полночи в растворе икры лягушки и толченых крыльев летучей мыши, с добавлением 2 капель крови девственницы, взятых в третью четверть новой луны.
Нагрел, в водичку пихнул - все, готово. Можно мотать. Кто не верит - мультиметр в помощь
denis70, еще раз тебе респектище за идею. Сейчас намотал по этой методе сетку на очень капризном Генотипе с высокой колбой: подача выше всяких похвал, настройка беспроблемная и много-много пара. Становлюсь апологетом твоего способа скрутки и всячески начинаю его пропагандировать.
denis70
да, о таком. теперь представь как наматывается этот нихром в на трубочку - получаются параллельные витки - каждая нитка придегает к сетке. не как в косичке, а каждая по всей своей длине
дайте уже наконец инструкцию в шапку темы, где ищи свищи ваши мануалы товарищи??
EgO-C Grey (Продал) - T-Rex Black (Подарил) - EgO-C Twist (1000 Продал) White - LavaTube Long (Удачно продал) - Smoktech ZMaX
EgO-C 2ml LR (Убил) - Gigantomyzer 6Ml Joytech (Убил) - Dual Coils 6xxxxl (Убил) - DCT (Продал) - Clearomizer Smoktech (Забросил) - DCT - VIVi-Tank (Продано) - R-Tank (Смыл в унитаз) - R-Tank Genesis!!! (Перепаял и выбросил в окно) ->>>ГИДРА 2<<< !!!
(Черный Zmax похож на обычный Vmax на этой картинке)
Купил бы Smoktech Turbo в стали
denis70
смысл в том, что нихром 0.2мм 1.5-1.7Ом - это примерно 2.5см. сколько витков на 8мм, например, намотать получится?
а если те же Омы, но в параллель? это уже 5 см проволоки, условно. 8мм - постоянны - витков больше, они расположены плотнее по отношению друг к другу - площадь нагрева сетки больше?
В принципе это можно получить и лентой кантала, наверное![]()
Нихром 0.2 на 1.7ом это никак не 2.5 см ... ну эт так, к слову :-)