DrugSp да шож ты такой странный! местами читал, местами не читал! дуга из сетки! вся целиком. с кремнеземом это был эксперимент.

DrugSp да шож ты такой странный! местами читал, местами не читал! дуга из сетки! вся целиком. с кремнеземом это был эксперимент.

Ну, это то понятно. Если сетка с каналом и снизу заглушена, то много "мусора" остается в ней внутри, но я просто говорю о том, что само потемнение (причина его возникновения) только от самой жижи.Во, ты придумала!А не проще открутить не задействованные для крепления спирали винты и промыть под краном? Попробуй. Очень легко наполняется и вытряхивается вода. А порой, если удачно направить струю, из свободной дырочки фонтанирует даже.
Если это вообще можно считать проблемой... Я промываю и прожигаю спираль примерно каждые 10млл. Как правило, если жижа быстро темнеет в баке, то нагар на спираль ложится - мама не горюй и при этом вкус начинает портиться. Кстати, на кремнезёме у меня было всё абсолютно так же и с той же примерно периодичностью. И потемнение и нагар.

нуна шабаш я всех заманиваю. Но могу как - нибудь передать с кем нибудь. Или, когда потеплее будет - заехать
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
про нижний подворот я говорю потому, что тогда жижа высасывается до суха с стабильной подачей. Не остаётся в гене почти ничего

Нет, моя дорогая!Это НЕ вопрос. Винты открутить (2 шт.) это всего 20-30 сек., а волынка с набиранием/выливанием шприцом, это нудно и малоэффективно. Просто попробуй. Я же никогда тебя не обманывал...
![]()
А парю я с аромами. Просто у меня один устоявшийся вкус/рецепт и всё остальное не идёт. Рецепт такой... на 10 млл. основы Традишенал от Мерк, 7 капель Перику Блэк + 1 капля Тоскан Ультимэйт + 2 капли МТС Вап Визард (всё ФАшное).

спасиб, камрадда я водочку куплю бутылку махонькую, все равно моя (где я сетку полоскаю) уже заканчивается.
denis70 ну канешна! отвертку найди, в болт ее воткни, открути, болт не потеряй! потом вкрути обратно. и хорошо если пока ты промывал Корбу водой, не пришла кошка и не уронила болтики куда-то на фиг![]()
Следуя вчерашнему совету полностью обновил сетку и спираль. Косичка на 1.5ома, ничего не коротит на сухую греется равномерно. Сетка не плотная, подача нормальная. Воздуховод где то 1.1 - 1.2
Мехмод болт - пару средне, вкуса ноль
Зедка - допустим ватт на 7 пару вагон, вкуса ноль. Таже жидкость на любом баке или дрипке вкус отличный. В чем косяк. Гена В5.

вот эта штука и даёт нагар и потемнение жижи. Всё остальное не темнеет почти. Кстати визард тоже самое даёт
водочку не туда употреблять надо. Да и слабенькая она
minimus судя по тому, что ты описываешь - что - то у тебя с обдувом спирали и с намоткой. Поиграйся с отверстием, плотностью намотки и попробуй расоложить пониже - повыше саму намотку. На генезисах вкусам море. Раскрывается даже грязная база
Ребят , с геной помогите плиз!
Все прожигаю все наматываю все красиво светится, гари нет, привкуса метала нет, на сухую вообще загляденье!
Заливаю жижу - и все , явная нехватка ее на фитиле! Отворачиваю заливной винт - лучше , но так же ходить не будешь...... , 2-а дня без перерыва, результата 0. Спасайте , помогайте! (Прочел всю тему! Посылать , только по делу!)

minimus, отверстие обдува куда смотрит?

AlexChar а что за гена?

AlexChar что - то неправильно с сеткой.
Да. На чём паришь, чем мотаешь, сколько мощности даёшь?

Кстати, София! Если нужен спирт, то попроси Сергея зайти в аптечный киоск на Северном рынке. Продают бутылочками по 100млл. в разумно неограниченном кол-ве. Северный рынок, это напротив моего дома на ул. Летчика Бабушкина.
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
По молодости - сама знаешь, а потом уже фик бросишь...
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Да, буквально несколькими постами выше писал, что именно на МТС и грешу. Надо снижать и постепенно отказаться.

оффтопик: У нас спирт во всех аптеках продают
Флакон 100мл - 10грн. - на рубли - 40. А аптеки - на каждом углу.![]()

denis70 да по моему и водичкой промыть нормально. там же кроме жижи нет никакой помойки. хотя разок в месяц можно и спиртом. на всяк случай![]()
оффтопик: я кстати курить начала с 14 лет. и мне как раз курить всегда нравилось. и бросать никада не хотела. а вот вишь, понравились парилки внезапно, теперь вот парюсь с генами, намотками, варями и тп![]()

у ФАшистов в отзывах на МТС это давно написано. Про то, что нагар от нормализаторов выше
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
minimus возможно ты просто перекаливаешь спираль - снизь вольт. Или намотку сделай более высокоомной

minimus скажи чем ты мотаешь - материал и толщину проволоки

minimus, может витков кинуть больше?