iWrong да вроде все шло с подачей все нормально а горит то нормально или плохо
Хомячина
Гарь не чувствуется? Если гари то есть то нет, может быть где нибудь маленько КЗ шьет?
Подпись съедена инфляцией )
Блин люди гемор 4 витка кантал 0,18 привкус гари и металла спираль греется махом много пара, 5 витков того же спираль греется медленно пара при первой затяжке мало вторая и последующая пара становится больше привкус металла и гари пропал что блин за хрень то)))))
Хомячина
DrugSp, мультиметр бы Вам, сопротивление проверять. Для ЕГО с геной от 1.6 Ом до 2 Ом нормально должно быть. Может конечно подача мозга е..т, внутри сетки маленькии канальчик желателен вроде
A_integrator Да с подачей все хорошо мотал по методу Denis70 без канала сетка мокрая вся спираль даже на сухую греется медленно)))))
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
A_integrator оффтопик: А ты cowboy ot FA не пробовал прикольная арома)))
Хомячина

Греется медленно когда сопротивление велико (большое сопротивление может быть еще из за хренового контакта где нибудь)
Офтоп: ковбой бленд пробовал, не пошло, фломастеры не мои, а вот вирджинию и кубан суприм пыхтю только уши трещат![]()
Последний раз редактировалось A_integrator; 25.03.2013 в 13:50.

DrugSp, скрутите косичку из кантала 0,18. Вот только вчера перемотала своего гену на такую косичку - 5витков, на оправку диаметром 2мм - сопротивление получилось 1.5 ома.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер

DrugSp, судя по фотографиям, спираль нормальная и должна работать.
1. Проверьте положение отверстия обдува относительно спирали. Слишком низкий обдув или смещенный по окружности может давать эффект вкуса металла.
2. Опустите нижний хвост спирали к площадке. По идее, нижний хвост не пережигает жидкость, но в данном случае уже все отчаялись разобраться. Вдруг поможет.
3. Подтяните немного намотку к центральной стойке, чтобы минимизировать свободный участок нихрома. Можно попробовать заложить верхний конец спирали с другой стороны стойки (против часовой стрелки).
Камрады, принимайте ешо одного генолюба
Пытаю греко-деда (стандарт и шот) , с намоткой справляюсь,с кз тоже (спасибо гуру за такую тему, пока осилил только 360 страниц,ешо немного).
Сетку 400 меш крутил, типа как положено- на оправку 3.3 х 4 см,под отверстие 3,5мм (плотно),кантал 0.2, сейчас косичка из 0.2. Все запускалось,работало,пузыр ики волшебные в бак(через центр. канал сетки) идут. Но что то не то, с закрытым отверстием для заправки все же плохо поступает жижа. С открытым отлично. Хочется добиться нормальной подачи жижы с закрытым отверстием для заправки.
Вот теперь думаю скрутить сетку рыхло и без центр. отверстия, чтоб воздух поступал вдоль сетки, по методу Vagus333 илиDenis70. Подскажите,какой размер сетки отрезать под отверстие деда 3,5мм, чтоб и не плотно смотать, и щель осталась для подачи воздуха?
Пы сы: может нужно поменьше сетку подготавливать(делал по инструкции) обжиг,кипячение 5 мин, обжиг+мокание в воду 5 раз, обжик с жижей 5 раз. Может она и заси р ается уже от таких подготовок![]()

Ура сделал косичку 0,18 кантал 4 витка вкус прелесть все привкусы пропали ура ура ура + сменил жидкость Oriental 4 на киви )))))
Хомячина

Ну и я отпишусь. Запустился таки и вкус появился. Просто сделал сетку еще тоньше.

вот и все спалил я егоху теперь подскажите на каком бб мложно юзать безопасно ген из недорогих)))))
Хомячина
На Эго от Джойтек к примеру... или китайском мехе...