Последний раз редактировалось Vagus333; 07.03.2013 в 00:14.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
О у меня вопрос. Пересел на гену, теперь сушит рот и мокрота образуется. 70пг/30вг, куда копать?
с галактики номер три в тапках
Дык после дрипа то на 306м, там иголки аж из дриптипа торчали. Може просто парю до фига.... Разбавил водичкой, продолжаем эксперимент. Пар какой то жесткий что ли, даже на 8 тх осчучается. Будем смотреть
с галактики номер три в тапках
Приобрёл тут Genesis v5 SP1.
Хорошенький такой китайский стальной гена. И самое главное- первый мой генезис, который таки удалось завести.
Брал у Позитрона.
блин, как у вас длинные висячие хвосты не горят, мне приходится сетку гнуть до упора в центральный контакт, но если обеспечить минимальный хвостик - заводится на ура
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
ну у меня светится красиво вся спираль и хвосты равномерно, это если на мехмоде, на ване из-за пикового напряжения - перегорает хвост. если же парить на мехмоде так - висячие хвосты выдают такой недурственный привкус гарри.
чтобы избегать кручу вокруг минуса и кидаю обратно на нижний хвост у сетки. сверху до упора прижимаю к плюсу сетку, чтобы хвоста не было висячего. в таком виде и на ване парится отлично со стабильным сопротивлением
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Все не так. Если нигде нет кз и спираль греется равномерно, то 1-2 мм проволоки (в зависимости от общего сопротивления) не нагреваются сильно из-за отдачи тепла на место крепления. Если есть кз, греется и горит верхний висящий конец из-за очень низкого сопротивления общего сопротивления. Просто теплопроводности проволоки не хватает на отдачу излишков тепла.
Если есть микроутечкм - имеем плавающее сопротивление, что является признаком плохо настроенного генезиса. Не путать с повышением сопротивления связанного с выгоранием.
Последний раз редактировалось FIZIK; 09.03.2013 в 21:39.
Cчетчик
Ещё очень важно, не перетягивать витки на сетке. Спираль должна иметь ровное прилегание на всех участках без натяжек. А прижимая сетку к плюсу, это не всегда получается. Если победить по быстрому КЗ на такой "не напряженной", что ли, спирали, то она и греться будет равномерно, и длинные хвосты не принесут проблем. Как то так... Имхо.![]()
С недавнего времени начал использовать сетку в паре с канталом в вивинове, всё замечательно, так вкусно еще не было (на бамбук уже не вернусь). Тоже самое мотаю на китайском гене, правда нихромом (кантал в пути), а вкуса очень мало. Так ли важно использовать кантал вместо нихрома?
спойлер
На вкус точно не влияет. Прочто легче с кз бороться. На вкус влияет количество и плотность витков, а так же подаваемое напряжение. Очень сложная взаимосвязь. Формулы вкуса как таковой нет. Есть рекомендации. Опытным путем установлено - диаметр 0.2-0.3. Количество витков 4-6. Более узкие пределы, каждый ищет сам под свои фломастеры и жижу. Жижа раскрывается совсем по другому, в сравнении с кремнеземом.
Cчетчик
В общем запарился искать вкус на китайгене и сделал дрипы 510 со вкусовым модулем, внутрь дрипа запихнул обрезанный колпачок от иглы шприца. Оказывается шкурка мандарина очень вкуснаяи не загаживается спиралька.
спойлер
Последний раз редактировалось KiborgM; 10.03.2013 в 17:10.
спойлер
Последний раз редактировалось Кайласа; 10.03.2013 в 23:06.
там мелкое отверстие для сетки - берите сетку шириной до 20мм (я беру 17-18мм) и крутите ее неплотно на оправке (я использую вязальную спицу - самую тонкую, что нашел у жены). Кроме того - сама сетка должна более-менее свободно "падать" в бак, т.е. вокруг нее так же имеется небольшое пространство. Только не переусердствуйте - иначе будет заливать камеру в горизонитальном положении девайса
Хороший у меня фотик. Сам увидел много нового
Внутрь пролазит игла для шитья. Ширина сетки 15мм. Подогнул торцы сетки до ее скрутки. Кантал 02
Намотка горит равномерно. Отверстие обдува напротив намотки. За ночь при закрытом заправочном отверстии жидкость не вытекла
Последний раз редактировалось greenhamster; 10.03.2013 в 17:34.