eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 269 из 2727 ПерваяПервая ... 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 54538

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Гуру Аватар для kampik.udm
    Записей в дневнике
    20
    *Eraser вечером скину, намоток 6 ляжит
    МОЁ  

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Блин так ни кто и не ответил(((

Заказал себе Genesis Cobra у меня аккумулятор Ego-c пойдет или нет?

и сколько витков делать и какой нихром брать

Гуру Аватар для bori
    Записей в дневнике
    14
    DrugSp подойдёт. Но будет выглядеть как граната. Про егошку - сложно сказать. Что у тебя конкретно : ЕГО без стаба, ЕГО со стабом (ЕГО-С например), Твист... Я думаю, что гадать тут сложно - мысли никто не читает Я мотаю канталом 0,2 3-4-5 витков. Такой ответ тебя устроит?

Московский шабаш в Сайгоне Участвую в Смокбоксе, иногда починяю головы.
    хомячинг  

Геновод Куратор темы Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    Блин так ни кто и не ответил(((

Заказал себе Genesis Cobra у меня аккумулятор Ego-c пойдет или нет?

и сколько витков делать и какой нихром брать
    Генезис на егоше, по идее, будет работать. Витков делать 4-5 (зависит от диаметра сетки и желаемой мощности). Нихром или кантал лучше 0.2. А, вообще, почитайте тему - все много раз отвечено и разжевано.

Гуру Аватар для kampik.udm
    Записей в дневнике
    20
    bori это 1,5 Ома по моему
    МОЁ  

Гуру Аватар для bori
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от kampik.udm Посмотреть сообщение
    это 1,5 Ома по моему
    на сетке в 2,3-2,4 мм 4 витка кантала это 1,7 ом

хомячинг  

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Я же вроде написал Что у меня (eGo-C ) ответ хороши спасибо

Вэйпер Куратор темы Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Все собирался написать, но никак не собрался. А вот сейчас все же напишу.
    Ради прикола после поджига жижи на сетки, когда она выгорит, попробуйте опустить сетку в воду. Очень удивитесь сколько с сетки "какашек" в воде останется. Это либо с сетки либо с жижи.

И еще, попробовал наконец прожечь сетку ДО скрутки. показалось что если обжигать ДО скрутки сетка тянет все же лучше чем при прожиге ПОСЛЕ.
    может быть показалось, т.к. все же один раз только пробовал.

PS: теперь вроде бы туда
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Геновод Куратор темы Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    Ради прикола после поджига жижи на сетки, когда она выгорит, попробуйте опустить сетку в воду. Очень удивитесь сколько с сетки "какашек" в воде останется. Это либо с сетки либо с жижи.
    Какашек дофига остается. Вообще, периодически полезно сетку прожигать горелкой и в водичку.

показалось что если обжигать ДО скрутки сетка тянет все же лучше чем при прожиге ПОСЛЕ.
    Те же впечатления.

Гуру Аватар для bori
    Записей в дневнике
    14
    И еще, попробовал наконец прожечь сетку ДО скрутки. показалось что если обжигать ДО скрутки сетка тянет все же лучше чем при прожиге ПОСЛЕ.
    Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Те же впечатления
    Точно. Но то, что я. Показывал при первой намотке проще. С геной главное запустить и получать результат всегда. Ну а потом можно эксперементировать

хомячинг  

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    все так
    только так и делаю

Цитата Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    у меня аккумулятор Ego-c пойдет или нет?
    вдруг вспомнил, самый первый раз - китайский ген, думал с кандачка запущу, фигли там руководства и мнения бывалых
    китайская нонейм батарейка пшикнула аки свечка, провоняла всю хату. Более так не делаю

---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от bori Посмотреть сообщение
    С геной главное запустить и получать результат всегда. Ну а потом можно эксперементировать
    золотые слова!

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от bori Посмотреть сообщение
    С геной главное запустить и получать результат всегда. Ну а потом можно эксперементировать
    В том то и дело, что если подача изначально хорошая, то и результат будет намного чаще - а вот потом уж, можно и эксперементировать .

PS: видать при прожиге до скатки пламя все частицы грязи из сетки "выдувает" особенно если пользоваться турбо зажигалкой. Другого объяснения я не вижу.
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал

на карте  

Вэйпер Аватар для DemonS
    Приветствую всех. Вопрос: Какой гена самый беспроблемный?
    Критерии: (без танцев с бубном)
    1. Выпариваемость бака без нарушения подачи (наклоны в горизонт)
    2. ОбЪем бака
    3. Простота заправки
    4. Надежное качество
    5. Конструктив ( удобопользоваемость )
    Пока присматриваюсь к Кобре, Фогатти. По ним недостатки не озвучены, или не нашел
    По зятю уже сомнения.
    ДИДа-шот уже в пути, по нему тоже по недостаткам тишина.

За ранее благодарю, отдельно тему заводить не стал( может и зря ), но где еще спросить, как не здесь

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Какашек дофига остается. Вообще, периодически полезно сетку прожигать горелкой и в водичку.
    Только перед этим промывать под струей воды от жижи. Категорически вредно (по моим наблюдениям) сжигать жижу на сетке до полного выгорания. И не важно, чем это делается горелкой или от кнопки ББ. Когда мы парим в рабочем режиме, то жижа НЕ сгорает на сетке, а лишь закипает на ней и выпаривается. При таком раскладе, нагар, конечно образуется, но в основном на спирали, а не на сетке. А вот когда мы выжигаем жижу на фитиле до сухого остатка, то вся кака остается в ячейках сетки, ухудшая подачу с каждым подобным прожигом. Прожиг сетки делается на 80% не для оксидирования, как это принято считать, а для качественной её очистки от масел и т.п. Вполне достаточно прожечь сетку 1 раз до скручивания (неплохо после прожига и перед скручиванием её промыть) и 2-ой раз, когда уже всё скручено и намотано перед установкой на ББ, чтобы удалить загрязнения привнесённые нашими манипуляциями. И если Вы крутили проволоку на сетку смоченный жижей (никогда этого не делаю), то перед 2-ым прожигом, рекомендую снова промыть готовую намоткой водой, а потом уж прожигать. Затем, ставить фитиль со спиралью пинцетом на ББ и прикручивая концы, как можно меньше касаться её пальцами. Чистота и минимум сожжённой на сетке грязи (в том числе и жижи) - одна из важнейших составляющих хорошей гигроскопичности фитиля, а как следствие - подачи.

---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------

PS: видать при прожиге до скатки пламя все частицы грязи из сетки "выдувает" особенно если пользоваться турбо зажигалкой. Другого объяснения я не вижу.
    Попробуй прожечь тестовый отрез сетки турбой, скрутить, а потом раскрутить назад и промыть. Будешь неприятно удивлен...

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Попробуй прожечь тестовый отрез сетки турбой, скрутить, а потом раскрутить назад и промыть. Будешь неприятно удивлен...
    стерильные перчатки что ли одевать? но в любом случае, то что перейдет с рук, много меньше чем то что было до первого прожига - имо.
    ..личное..  

на карте  

Гуру Аватар для denis70
    в любом случае, то что перейдет с рук, много меньше чем то что было до первого прожига - имо.
    То, что перейдет с рук... Ну выше же подробно написал... ПРОМЫТЬ после окончания всех действий с сеткой и канталом и прожечь! Дальше лапать как можно меньше. Я при закреплении на винты не прикасаюсь вообще.

---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------

И не в руках тут дело. Руки это уже потом. Я говорю о том количестве золы, которая образуется после первого прожига не скрученной сетки и никуда не выдувается.

---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------

2 Sofia! Вести с полей по Кобрам...
    10.03.2013 Выпущено таможней (Москва PCI-1)

Вэйпер Аватар для dzotto
    Цитата Сообщение от DemonS Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. Вопрос: Какой гена самый беспроблемный?
    Критерии: (без танцев с бубном)
    1. Выпариваемость бака без нарушения подачи (наклоны в горизонт)
    2. ОбЪем бака
    3. Простота заправки
    4. Надежное качество
    5. Конструктив ( удобопользоваемость )
    Пока присматриваюсь к Кобре, Фогатти. По ним недостатки не озвучены, или не нашел
    с удовольствием советы послушаю, сам не могу выбрать, пока Crystal-Ti как вариант у меня
    SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
    BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
    продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

Вэйпер Аватар для DemonS
    Кстати про DID-Short наврал, обЪем бака менЬше, но возможно это компенсирует выкуриваемость бака досуха

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    10.03.2013 Выпущено таможней (Москва PCI-1)
    ага, очуметь! скоро будем парить Кобры!

---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------

я не видела кстати, что бы вот с сетки сыпалась зола сейчас я прожигаю новую сетку два раза горелкой - первый раз еще не скрученную, второй раз после полоскания в водке скрученную. после этого вставляю сетку в Гидру, косичку зажимаю нижним винтом и наматываю, фитиль сам не трогаю, а витки подправляю когтем во время намотки ну и потом, после намотки, пока гоняешь коз, спиралька неск. раз раскаляется, так что все следы лап на спирали испаряются.
    а когда спиралька обрастает нагаром, я ее теперь прочищаю так - раскочегариваю при пустом баке, сую по струю воды. еще раз раскочегариваю и еще раз под струю воды. потом раскочегариваю что б высушить и все, наливаю жижу и можно парить снова.

Вэйпер Аватар для DemonS
    dzotto По Crystal-Ti где-то прочитал, что это как мундир (красиво, но не практично)
    Прошу меня простить, ни кого не хотел обидеть и задеть.

Страница 269 из 2727 ПерваяПервая ... 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 ... ПоследняяПоследняя