*Eraser,сегодня получил зятя, намотал как у тебя на видео, все шикарно пара реально вагон, вкус отличный.Спасибо за видюху.![]()
спойлер
Ну например врачи говорят, что кипяченую воду пить вредно все полезные микрооргонизмы погибают а тяжелые металлы остаються я вот 30 лет пью из под крана и нормально но у нас вода конечно чище чем в Москве город то маленький))))
Хомячина
*Eraser пользуюсь именно такой водой из под фильтра с обратным осмосом. Дистиллят лениво на работе заказывать. Промываю генезис 3,4% раствором воды в спирте![]()
сетки - дольше, спирали - меньше. Особенно кантал - с каждым прожигом ему хуже
у меня 3 гены с одной намоткой уже почти 2 месяца - мою, прожигаю. Четвертому - почти месяц. Так вот, табачки дают нагара больше, прожиг более тщательный - спираль будет жить меньше. За 2 месяца сменил жизни одной сетки сменил спираль только на одном и то, там косичка из двух 0.15 не выдержала прожиг
так у Вас девайс чуть больше недели, еще не хватало ...![]()
Последний раз редактировалось plsn; 12.03.2013 в 19:35.
Да я в курсе, что идея Дениса, но вы все это воплотили визуально, и вполне доходчиво.Так что ваша заслуга, тоже имеет быть место.Главное прямо в десятку, получил зятька, а тут сразу видео.В общем все шикарно.*Eraser, а заправочное не обязательно затыкать, не потечет если положить.
спойлер
У меня рекорд жизни намотки был, вроде как, месяца четыре. Обычно меняю где-то через полтора-два месяца : начинают хуже проводить жидкость, иногда проявляется неприятный привкус. Если прожиг и промывка не помогают справится с симптомами, то намотку в помойку.
Своей смертью сетки тоже умирали. Начинала прогорать сетка вдоль витков спирали.
И, кстати, насчет потемнения жидкости (уже не раз обсуждалось в этой ветке). Достаточно частое явление: часть нагара не остается на спирали, а смывается в бак конденсатом или уходит по сетке. Чем темнее арома и чем больше никотина, тем быстрее будет темнеть жидкость в баке.
Разве не этот? atomizer-the-did-d20
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
А еще есть The Temon atomizer-the-temon-d16
Про чернющую жижу я имел в виду саму жижу![]()
Спасибочки, конечно, но это не скромность, а здравый смысл. То, что получилось единожды или даже трижды, ещё не есть система.А главное, пока не оставляет мысль, что может быть гораздо лучше, не стОит останавливаться и, тем более, позиционировать себя, как профи. ИМХО.
Озвучиваю всё, что приходит в голову...ВОТ!!!
![]()
![]()
denis70 не хотел бы ты на встрече пообсуждать намотки и подготовку сетки? в эту субботу?
Вообще то, нечто такое, я уже пробовал и безуспешно, увы... Пока, безуспешно. Но мысль иметь в арсенале своём побольше расходников разных показателей, пока ещё греет.
Боря! Не провоцируй!Я сейчас скажу - ДА (под настроение), а потом не смогу (уже) не прийти...
![]()