Если жижа чернющая, хватит на 2-3 бака (~10мл). Потом вкус меняется.
С прозрачной жижей хватает на долго.
*Eraser,сегодня получил зятя, намотал как у тебя на видео, все шикарно пара реально вагон, вкус отличный.Спасибо за видюху.:nice:
Ну например врачи говорят, что кипяченую воду пить вредно все полезные микрооргонизмы погибают а тяжелые металлы остаються я вот 30 лет пью из под крана и нормально но у нас вода конечно чище чем в Москве город то маленький))))
*Eraser пользуюсь именно такой водой из под фильтра с обратным осмосом. Дистиллят лениво на работе заказывать. Промываю генезис 3,4% раствором воды в спирте :xz:
сетки - дольше, спирали - меньше. Особенно кантал - с каждым прожигом ему хуже
у меня 3 гены с одной намоткой уже почти 2 месяца - мою, прожигаю. Четвертому - почти месяц. Так вот, табачки дают нагара больше, прожиг более тщательный - спираль будет жить меньше. За 2 месяца сменил жизни одной сетки сменил спираль только на одном и то, там косичка из двух 0.15 не выдержала прожиг
так у Вас девайс чуть больше недели, еще не хватало ... :)
Да я в курсе, что идея Дениса, но вы все это воплотили визуально, и вполне доходчиво.Так что ваша заслуга, тоже имеет быть место.Главное прямо в десятку, получил зятька, а тут сразу видео.В общем все шикарно.*Eraser, а заправочное не обязательно затыкать, не потечет если положить.
У меня рекорд жизни намотки был, вроде как, месяца четыре. Обычно меняю где-то через полтора-два месяца : начинают хуже проводить жидкость, иногда проявляется неприятный привкус. Если прожиг и промывка не помогают справится с симптомами, то намотку в помойку.
Своей смертью сетки тоже умирали. Начинала прогорать сетка вдоль витков спирали.
И, кстати, насчет потемнения жидкости (уже не раз обсуждалось в этой ветке). Достаточно частое явление: часть нагара не остается на спирали, а смывается в бак конденсатом или уходит по сетке. Чем темнее арома и чем больше никотина, тем быстрее будет темнеть жидкость в баке.
Разве не этот? atomizer-the-did-d20
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
А еще есть The Temon atomizer-the-temon-d16
*Eraser По твоей ссылке, по-моему, все расписано %)
Про чернющую жижу я имел в виду саму жижу %)
Спасибочки, конечно, но это не скромность, а здравый смысл. То, что получилось единожды или даже трижды, ещё не есть система. :xz: А главное, пока не оставляет мысль, что может быть гораздо лучше, не стОит останавливаться и, тем более, позиционировать себя, как профи. ИМХО. :)
Озвучиваю всё, что приходит в голову... :xz:ВОТ!!! :nice: :whisper:
denis70 не хотел бы ты на встрече пообсуждать намотки и подготовку сетки? в эту субботу?
Вообще то, нечто такое, я уже пробовал и безуспешно, увы... Пока, безуспешно. Но мысль иметь в арсенале своём побольше расходников разных показателей, пока ещё греет. :)
Боря! Не провоцируй! :niza: Я сейчас скажу - ДА (под настроение), а потом не смогу (уже) не прийти... :D