т.е. ничего, а только то, что от вас когда-то будет? Смело, маркетосно![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Последний раз редактировалось edwardmdee; 12.07.2013 в 00:17.
3 дня назад получил своего в 5 в 2, допилил немого, завел, намотал 5 витков плоского кантала 0.5х0.1 получилось полтора ома. Парю, не особо впечатлен вкусом, проигрывает минигене от челса, либо я просто еще не поймал свой дзен (что скорее всего), возникла такая проблемка, сильно греется купол, уже через 6-7 затяжек рука температуру его не терпит, как с этим бороться кто знает? Миниген от челса кстати тоже довольно таки быстро грелся и портил вкус как и в аналогичной ситуации, тоже был нержавеющий, только мотал я его канталом 0.2
Уважаемый Pike прислал в подарок никель 0.2 подскажите пожалуйста с чем его едят и сколько мотать и куда?
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Последний раз редактировалось ZakiR; 12.07.2013 в 18:12.
стаж
Да я Собсна решил протестить все прелести плоского кантала, видимо придется тестить на чем нить другом
стаж
Последний раз редактировалось edwardmdee; 12.07.2013 в 20:21.
Набрался храбрости и купил пару дней назад РССТ. 5 витков кантала плоского 0.1х0.5 вышло 1.4 ом. Парю на зетке RMS 10 ватт. Очень понравилося Гена )) даже с моим первым фитилем с грехом пополам скрученным пашет неплохо . Дырку воздухана разширил немного до 1.2
и подложил изолятор под винтом чтоб не текло. Мож еще один РССТ возьму очень понравился. Недостаток один , конденсата много но я скрутил из сетки пробку вроде помогает мне кажется.
Народ ну так с чем едят никель и куда его мотать кто подскажет? Имел кто дело?
стаж
На форуме неоднократно проскакивала шутливая (отчасти) фраза, что все геноводы на работу берут строго бачки, а ген юзают перед компом домаРешил окончательно убедиться для себя-идя на сплав взял с собой дравтьюб и Гидру первой версии.С ней за компанию Грифона на сетке.Был в лесу две недели-доволен полностью.Один раз пришлось промыть сетку(романтика-из горного ручья
)...и всё.В кандидатах на выезд была еще варя...но так последние полгода пользуюсь исключительно мехами её кандидатура отпала. Я полностью доволен
![]()
помогите пожалуйста сделать выбор что взять Innokin iTaste SVD Express или Вику?? собираюсь использовать с агашкой
Парни,у поляков тросик появился,доставка дешёвая и сравнительно быстро Coils & WicksLinka stalowa (Rope Wick) :: Ego
да-да, мы уже видели![]()
Всем привет!помогите советом. Я хочу себе приобрести
PRC (Китай) Genesis DID Cobra Stainless Steel 3,5 ml (цена нравится 590 р.)
Но вот стоит ли его брать, нормальный ли это ОА?
Спасибо!
Последний раз редактировалось viktorsemaki; 15.07.2013 в 11:17.
V5v2 лучше.
Куплю Генезис MINI DID