Убил акриловую колбу от стимбоя жидкостью The Standard, вся растрескалась, хорошо брал запасную![]()
Убил акриловую колбу от стимбоя жидкостью The Standard, вся растрескалась, хорошо брал запасную![]()
Ну вот на мой взгляд если резать прямо( не под 45) то особой разницы нетЕсли уж хотите для себя определиться, ну чего проще-капните на сетку (конечно лучше отоженную) капельку жижи и посмотрите в каком направлении быстрее расползается
И опыт и опять же разноплановых советов ждать не придется.
![]()
Дядя Миша! Абсолютно по барабану как отрежете. И так и этак проводить будет. Ежели только эстетика не волнует.
Комрады, помогите с выбором вкусного генезиса на 14 мм. Купил себе ягу твист, для выхода в люди. А то пугаются некоторые меня с Варькой и коброй. В принципе есть ухналь, но хочется с прозрачным баком и чтобы заправлять не сильно гемморойно было
Всем приувэт!!!
Ребят если не трудно, выложите фотки "генки" V5V2, а то их смотрю больно уж сильно хвалят, хочется на него взглянуть.
С уважением Михаил.
Настучал пальцем по каким то кнопкам.
спойлер
Dadya Misha, в подписи у Lurtz - справа - он?
Он самый, а мет стакан под него вогнутый
Всем приувэт!!!
А как, он у наших продавцов называется?
С уважением Михаил.
Настучал пальцем по, каким то, кнопкам, тыц тыц тыц![]()
Последний раз редактировалось Dadya Misha; 01.07.2013 в 03:51.
спойлер
У позитрона есть, только v5 sp1 зовется. Но это тот самый v5v2
У позитрона первая редакция как я понял, вторая более допиленная будет, у позитрона диаметр указан 18мм а дми3я 19мм, во второй версии вроде как гайки другие.
Кстати тоже вот хочу взять себе какого нибудь генку, своего минидида замучал совсем, думаю взять V5v2
У кого то видел по 600 рублей ткните носом плиз кто знает?
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
стаж