Ух ты, пух ты... долго не заходил сюда - а тут нового и дельного прям из рога изобилия
Взял для себя на заметку кой чего полезного
"В споре рождается истина"
вот кстати намотал вчера ночью первый раз Ориген 4мл... мля, купол греется после 4х затяжек - "мама не горюй"... по постам выше - понял сетки у меня до фига
Только вот я не понял ... сделал двойную косичку (2*0.2 нихрен + 2*0.2 нержа) сопротивление 0.64на Шарике просто тупая коса из 4х жил 0.2 и то 0.86...
Я расчитывал что нержа повысит общее сопротивление намотки - а фиг получается...
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Дмитрий Павлов
Уважаемый, че это ссылку в Ютуб на самогонный аппарат?![]()
Вообщем победил я похоже "жесткий" нагрев у себя на Гектаре.
Уменьшил диаметр спирали до 2.5мм (напомню дырка под сетку 3.5мм), сетка вышла значит где то под 2мм.
А так же расположил всю спираль напротив обдува.
Много меньше грется начал, теперь перешел в разряд - еле тёплый.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Эх... как бы создавать отток давления из камеры с жижей.
Я понял прелесть генезисов =) Такой теплый приятный пух-пух-пух. И понял почему была недоподача жижи ... Сейчас приходится уменьшать давление затыканием воздуховода перед нажатием кнопки фаир , чуть затягиваться, чтобы жижа начала подниматься и можно пух-пух-пух достаточно продолжительное время..... Или все так делают, затыкают воздуховод и уменьшают давление перед каждым парением?
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Значит мыслю правильно. Надо каким-то образом разобраться с давлением. Ну по крайней мере за пару дней вопросов и чтения ответов достиг понимая в работе генезисов больше чем за неделю чтения начальных мануалов по настройке)
на карте
кмк,
15ватт многовато для тонкого кантала, надо от 9 до 12 ватт искать дзен![]()
Спасибо, но я знаю, что у меня чертова недоподача. Мучаюсь с ней не знаю сколько уже =( Что только не пробовал делать с фитилями.
на карте
И все же, на моем начальном уровне владения предметом, удалось мне победить ориген мк2 6 мл. Сталь 0.4 от UD 5 витков на 3.0 оправу, сетка 250 меш, ин-ян, без рубашки. На вв 14-16 ватт, но на почти пустом баке можно словить гарик. На ТК с нормально выгнанными козами парится отлично, ТКС выставил 100 (опытным путем такой зашел лучше всего), парю на полном баке 160С, на остатках жижи 170С. Бак без гариков выпаривается досуха (последние полмиллилитра где-то приходится наклонять-переворачивать изредка, чтобы сетку смочить). Обдув оставил вертикальный, две дырочки. Даже странно, что сейчас парится так, что все устраивает, даже боязно теперь трогатьследующим этапом намотаю SS трос (взял на пробу с фаста на 1.5 мм). Ну а потом закажу сетку у Эда или Японца, нормальные тросы... (даже боюсь предположить, насколько высококласснее будут ощущения). Плюс в дороге магистр и некстини, которые, чувствую, намотаю левой пяткой уже, если удалось добиться желаемого на 6 мл-вом оригене.
Тапом по Meizu
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
Взял такой - www.fasttech.com/p/2126600. Дорого очень, мало, но это чисто на пробу, вместе с остальным заказом. Я думаю, что его легко можно будет разделить на эти жилы поменьше.
Тапом по Meizu
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
Т.е. только для баков, типа Genius v2? Эх, жаль.
Тапом по Meizu