Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
iGenetic, сеть у меня вся прилегает ровно, в дно бака я её не упираю, висит в 1мм над ней.
По поводу "пить гену" я уже спрашивал: сетка скатана на 3мм, дырка под сеть 3.5 - может быть надо делать сеть 2.5мм диаметром, что бы был 1 мм на подсос воздуха?
И какой диаметр у Вас скрученной сетки?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
воду вскипятить
воооот, старая школа
на хороших, жёстких сетках есть.
на всех моих фото сетки не более 2см ширины, зазоров нет
мотал прямо на фитиль в атоме, жёстких коз выгнал путём лёгких нажатий иголкой прямо в козу, когда спираль работает вся, грею и укладываете витки как надо, убирая все зазоры и сопутствующие козы.
нагретый кантал очень податлив
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
Попробуйте парить без заглушки заливного, только сильно не наклонять, чтоб не заливало. изменилось что то?
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
на глаз ф3 = спорт фитиль![]()
Типа 100 меш. Так и я так могу Косой 2х0.2 меш300 на 25 ваттах и хоть 30 минут качегарить. В ролике не мощность, не скрутка не показаны.
Вот я видел ролик Оригена 2спир. Там чел на 150ваттах жарил до отсечки так что аж в баке бурлило как будто он в него дул. Вот это подача! Но он хитер тоже не че не показал как скручивал сеть.
Скорее всего эти Ватты показывает очень врущий Бб а еще хуже если это плохенький импульсник.. На всамом деле не менее 15.
Согласен. На Нексте так. И на Оригене. А вот на Шарике еще с конца лета приноровился делать переподачу. И увлекся с тех пор этим. Пар получается теплым и влажным. Ну для разнообразия и для улицы.
Всегда говорю везде. Дрип-Типы всякие нужны, Дрип-Типы всякие важны. На Нексте родной парить не возможно. С разным Дрипом пар меняется. Вот тот же Некст парю как и все Гены Ф12 внутр Ф7 -8 длина 24мм для улицы 14мм. Щас поставил ф9 внутр Ф4 длина 24мм = ужас! Пар горячущий, тянуть Тробочной тяжко, Сигаретной горячо + Некст быстро перегревается . Поставил обоатно Ф12 Дл 24мм и все встало на места = тепленький пар, приятно, пару вагон и не греется.
Ну а то что парить с открытой заправкой - да, если фитиль плохо подает. Сейчас на Ориген-4мл 2фитиля без зазора, Шарик в4 без зазора, Хазе без зазора Ф3.5мм от 28 до 37ватт = все отлично.
Дело в правильной рыхлости сетки.
Тут был спам
Не подскажите, кто в москве из форумных товарищей мог бы рассверлить титан? У самого руки не из того места для столь тонких вещей, да и кучу инстурментов, как оказывается, для подобного нет
Тут был спам
По поводу перелива, у меня в заправочной затычке в бак дырка 1мм просверлена. Может и перелив идёт. Но гена не течёт, ни в каком положении.
С вытащенной оной, все тоже самое.
За исключением течи
PS: удалил, извини Peter_lz, последние 6 сообщений. из за "срача". Господа, будьте людьми - хотите разобраться, для этого есть PM.
PPS: уточнил у медика про 30% раствор перекиси. Так вот - уже 6% разъедает кожу, 30% очень похож на кислоту и работать с ним без защиты крайне не желательно![]()
Последний раз редактировалось ArDark; 18.01.2016 в 22:17.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте