Кстати о прокладывании тонкой проволоки:
iGenetic, сеть у меня вся прилегает ровно, в дно бака я её не упираю, висит в 1мм над ней.
По поводу "пить гену" я уже спрашивал: сетка скатана на 3мм, дырка под сеть 3.5 - может быть надо делать сеть 2.5мм диаметром, что бы был 1 мм на подсос воздуха?
И какой диаметр у Вас скрученной сетки?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
воду вскипятить :biglol:
воооот, старая школа :)
на хороших, жёстких сетках есть.
на всех моих фото сетки не более 2см ширины, зазоров нет :xz:
мотал прямо на фитиль в атоме, жёстких коз выгнал путём лёгких нажатий иголкой прямо в козу, когда спираль работает вся, грею и укладываете витки как надо, убирая все зазоры и сопутствующие козы.
нагретый кантал очень податлив :aga:
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
Попробуйте парить без заглушки заливного, только сильно не наклонять, чтоб не заливало. изменилось что то?
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
на глаз ф3 = спорт фитиль :nice:
Типа 100 меш. Так и я так могу Косой 2х0.2 меш300 на 25 ваттах и хоть 30 минут качегарить. В ролике не мощность, не скрутка не показаны.
Вот я видел ролик Оригена 2спир. Там чел на 150ваттах жарил до отсечки так что аж в баке бурлило как будто он в него дул. Вот это подача! Но он хитер тоже не че не показал как скручивал сеть.
Скорее всего эти Ватты показывает очень врущий Бб а еще хуже если это плохенький импульсник.. На всамом деле не менее 15.
Согласен. На Нексте так. И на Оригене. А вот на Шарике еще с конца лета приноровился делать переподачу. И увлекся с тех пор этим. Пар получается теплым и влажным. Ну для разнообразия и для улицы.
Всегда говорю везде. Дрип-Типы всякие нужны, Дрип-Типы всякие важны. На Нексте родной парить не возможно. С разным Дрипом пар меняется. Вот тот же Некст парю как и все Гены Ф12 внутр Ф7 -8 длина 24мм для улицы 14мм. Щас поставил ф9 внутр Ф4 длина 24мм = ужас! Пар горячущий, тянуть Тробочной тяжко, Сигаретной горячо + Некст быстро перегревается . Поставил обоатно Ф12 Дл 24мм и все встало на места = тепленький пар, приятно, пару вагон и не греется.
Ну а то что парить с открытой заправкой - да, если фитиль плохо подает. Сейчас на Ориген-4мл 2фитиля без зазора, Шарик в4 без зазора, Хазе без зазора Ф3.5мм от 28 до 37ватт = все отлично.
Дело в правильной рыхлости сетки.
Не подскажите, кто в москве из форумных товарищей мог бы рассверлить титан? У самого руки не из того места для столь тонких вещей, да и кучу инстурментов, как оказывается, для подобного нет
По поводу перелива, у меня в заправочной затычке в бак дырка 1мм просверлена. Может и перелив идёт. Но гена не течёт, ни в каком положении.
С вытащенной оной, все тоже самое.
За исключением течи :)
PS: удалил, извини Peter_lz, последние 6 сообщений. из за "срача". Господа, будьте людьми - хотите разобраться, для этого есть PM.
PPS: уточнил у медика про 30% раствор перекиси. Так вот - уже 6% разъедает кожу, 30% очень похож на кислоту и работать с ним без защиты крайне не желательно :)