Самый годный совет! :nice:
Натоптал
:wallkill: задолбался.
Сетка 400, s-сердечник, косичка кантала 0,16х3 (но и с канталом 0,3 так же).
http://i76.photobucket.com/albums/j3...psgendq70m.jpg
Постоянно подгорает верхний виток. Вроде бы настроил, прогнал коз, все ок.
Первые 5-10 затяжек отлично, затем начинается кипение жижи после отпускания кнопки и приходит гарри.
Что я делаю не так?
З.Ы. Край сетки от витка отодвигал тоже.
Длинный он.Сделай короче
натопанотапком
Justmoose и не загибай хвост верхнего витка. Он должен быть прямым. Без подгибов и изгибов.
JustmooseВерхний заведён не правильно,заведи по часовой относительно +
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Не люблю косы мотать,постоянно перетяг или недотяг,как пружина,мотаю круглым А0.35 всё устраивает:xz:
Рискну предположить, что банальная недоподача жижи.
Судя по фото, же у тебя фитиль под маленькое отверстие?
Я же вставлял в большое (фитиль более 4мм диаметром), у меня визуально фитиль ближе к стойке, соответсвенно верхний виток короче.
Ну и сетка у меня комбинированная. S-сердечник вдвое крупнее твоего (пустоты в середине) из К-сетки.
А рубашка из 260меш
PS
попробуй намотку приподнять на 1мм вверх.
нижний виток удлинится, а верхний будет заходить в + почти перпендикулярно, а не под наклоном, следовательно будет короче.
Упс,спздел,мотаю просто в другую сторону:shy:При намотке "наоборот" верхний виток просто натягивается гайкой при закручивании,так лучше
Спасибо за советы, буду пробовать еще.
первая намотка, все было отлично
Может следует спираль в другую сторону мотать?
блиииин научите крутить из нескольких проволочек))) есть 0.2 но использую одинарник 0.32, хоцца попробовать что изменится
кстати у меня коз нет но греться начинает тоже с верхнего витка
Берешь несколько проволочек, один конец зажимаешь плоскогубцами, а другой патроном шуруповерта, и крутишь. Потом обязательно прокаливаешь полученую косу горелкой, что бы не так сильно пружинила, и после радуешься успехам;)
Мне на сетке косы нравятся больше обычного кантала:nice:
отправлено с ведерка, используя taptallk
voron1995Косы засирает быстрее,нет?
Берешь проволоку (например 1м)... Складываешь пополам... Концы зажимаешь в патрон дрели, а в "колечко" вставляешь отвертку.
Оттягиваешь проволоку отверткой в одну сторону, а дрель в другую. Включаешь дрель, натягиваешь проволоку отверткой.
Пусть дрель мотает пока не порвется проволока... Все! Косичка готова. :)
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Есть мнение, что коса сама является частью фитиля. Т.е. жижа в ней так же есть... На простом "кругляке" нет столько жижи, как на косе...
Косу можно использовать если просто нет толстой проволоки... :) Но вкус другой.