Чем больше наших, тем меньше ихних!
Подскажите новичку, имею eVic в связке с Genesis V5 SP1, сетку научился крутить (чуть не выкинул все это пока получилось делать без КЗ), спираль научился мотать (чуть во второй раз не выкинул что было без КЗ и Гарри) - вкуса нет, как не мотал, чуть лучшие результаты получаются от 2х косички из 0,15 нихрома. Парить пробовал от 7 до 11 Вт - разница есть, но вкуса нет и там и там. Жидкости Joytech. Есть у меня еще e-Go + Клиромайзер CE6+ - там эти же жидкости имеют вкус, а если накрутить клиромайзер на eVic и выставить 7-7,5 Вт делается еще вкуснее. Вообщем помогайте, а то уже готов намотать на кремнизем. Ах да, еще в генесисе темнеет жидкость, прожигать и спираль и фитиль-сетку пробовал.
iWrong - у него там дриппер оч интересный с сеткой по кругу площадки.
Himoza- пока гуру подтянутся сходи в группу Genesis (или читай 400 страниц, прецеденты есть)))) Попробуй запустить на еГошке (у мну так быстро получилось)
Последний раз редактировалось Витус; 24.03.2013 в 00:31.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
iWrong! Взял бы не задумываясь! А это вообще реально?
Так и есть, только витков больше на один, сопротивление 1,7-1,8. Сейчас уже не могу сфотографировать - намотал таки на кремниземе, нить 2 мм, сложил вдвое оставив петельку сверху - вкус небо и земля. Собственно вопрос: генезисы сами по себе дают меньше вкуса, в сравнении с АО на нитках или я что-то неправильно делаю?без фото намотки. вряд ли кто то чем то поможет. телепатов тут нет. наверно
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Блин, но получилось чертовски вкусно, в сравнении с тем, что было раньше конечно же. Ладно, докурю залитое и попробую еще раз на сетке, хотя это будет уже третья сетка и черти знает какая намотка.Таки не правильно. Гены вкусны именно из-за сетки.
iWrong - интересно как бы изменились репы если бы их жабы и хомяки ставили?![]()
![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Приветик! Ну вот и я завел свой генезис ) Им оказался китайский миниДиД. Без проблем конечно не обошлось: сгорела ЕГО-Т 650 махов пасструшка, еще пришлось кусочком иголки прикрыть длиннющий минусовой хвост (вроде по заверениям в этой теме он гореть не должен, но горел только в путь, весь кайф портил), боролся с протечками бака с помощью желтой фумленты ))). Так что теперь надо мне мехмод ваятьНо несмотря на все эти траблы, чайнадид таки заработал, причем даже на стоковой сетке, чего я и не ожидал. Просто прокалил туго свернутую мной сетку и бросал горячую в воду (раз 8-9 что ли...), намотал 0,15 нихром 4 витка неполных (мультик выдал 1,9 Ом) и... Шпарит мама не горюй!
Во всяком случае мне хватает ))) ИМХО: девайс по качеству пара вздрючил даже дуалкойлы!!! Хочу сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО РАЗВИВАЛ И ДО СИХ ПОР РАЗВИВАЕТ ТЕМУ ГЕНЕЗИСОВ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Подпись съедена инфляцией )
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
У вас батенька болт, Извините, не с той стороны. Должон быть справа, и ближе. Ну на то он и китай дед, что китай дед.
с галактики номер три в тапках
Вопрос на засыпку) Может это новая версия китайцев? С другой стороны только одна дырка под заправку? Или таки винт и дырка? Просто реально слишком далеко от сетки до минуса. "при Сталине такой фигни не было "![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Если честно, я и перематывать то такое счастье побаиваюсь, вдруг второй раз новые траблы вылезут ( лихо козить начнет или еще чего нибудь)![]()
![]()
![]()
Подпись съедена инфляцией )